Замучила меня с утра не к месту вернувшаяся из ссылки совесть. Пришла и прям с порога начала на моск капать: дескать, как тебе, Дегана, не совестна-а-а-а... Чe ж ты родного мужа уже который день голодом моришь да пиццу с прочей сухомяткой есть заставляешь? А не взялась бы ты, Дегана, за ум да не задумалась ли бы прям с утреца, чем мужа нонче кормить будешь?... Послушалась я совесть, достала с полки пачку кулинарных журналов, свекровью подаренных, и начала искать чего-нибудь вкусненького мужу на ужин. И что думаете? Нашла, разумеется! Правда, совсем не ужин и не мужу, а обед и себе любимой. Совесть, думаете, пилит? Не-а... Она захлебнулась собственной слюной, так что ей теперича не до меня... ; о)
- 27 октября 2009, 15:40
- 6841
Фарфалле с лососем и зелeным горошком
![Рецепт: Фарфалле с лососем и зелeным горошком Рецепт: Фарфалле с лососем и зелeным горошком](https://www.povarenok.ru/images/recipes/22/2240/224096.jpg)
Ингредиенты для «Фарфалле с лососем и зелeным горошком»:
- Паста (фарфалле) — 400 г
- Лосось (копченый) — 120 г
- Горошек зеленый (замороженный или свежий) — 150 г
- Сливки — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
- Масло оливковое
- Соль (если необходима)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
886.7 ккал |
белки
34.2 г |
жиры
71.6 г |
углеводы
25.1 г |
Порции | |||
ккал 221.7 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.1 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 17 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Фарфалле с лососем и зелeным горошком»:
![](https://www.povarenok.ru/images/users/27_10_09/small/224094.jpg)
Рыбку порезать на кусочки и подрумянить в сливочном масле.
![](https://www.povarenok.ru/images/users/27_10_09/small/224092.jpg)
Горошек отварить в подсоленной воде.
![](https://www.povarenok.ru/images/users/27_10_09/small/224093.jpg)
Выложить его к рыбе, добавить туда же сливки и (по необходимости соль). Перемешать и снять с огня.
![](https://www.povarenok.ru/images/users/27_10_09/small/224095.jpg)
Отваренные "на зуб" фарфалле перемешать с соусом, разложить по тарелкам и в конце приправить мелко порезанной петрушкой и оливковым маслом.
Кушайте, не обляпайтесь!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/ad.gif)
Комментарии и отзывы
16 июня 2014 года Slanka-Svetlanka #
12 мая 2011 года Абрикос #
10 марта 2011 года Irina_Gatta #
Если у Вас найдутся еще какие-нибудь рецепты пасты БЕЗ томатного соуса, то буду рада, если поделитесь. Мне можно просто ссылку кинуть, итальянский я хорошо знаю
16 декабря 2010 года Miusik #
29 октября 2009 года ВИКА-72 #
28 октября 2009 года tat70 #
28 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
28 октября 2009 года tat70 #
28 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
28 октября 2009 года tat70 #
28 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
28 октября 2009 года tat70 #
28 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
28 октября 2009 года tat70 #
28 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
28 октября 2009 года tat70 #
28 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
28 октября 2009 года tat70 #
28 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
28 октября 2009 года tat70 #
29 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
28 октября 2009 года Oxana_71 #
28 октября 2009 года lolo1313 #
27 октября 2009 года Oxana_71 #
28 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
28 октября 2009 года Oxana_71 #
28 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
28 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
28 октября 2009 года Oxana_71 #
28 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
28 октября 2009 года Oxana_71 #
28 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
28 октября 2009 года Oxana_71 #
28 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
27 октября 2009 года Lill #
27 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
27 октября 2009 года Lill #
27 октября 2009 года irusja #
27 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
27 октября 2009 года smirn deleted #
27 октября 2009 года Венерик #
27 октября 2009 года Венерик #
27 октября 2009 года Венерик #
27 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
27 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
27 октября 2009 года swetik-semizwetik #
27 октября 2009 года Oxana_71 #
27 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
27 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
27 октября 2009 года Oxana_71 #
27 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
27 октября 2009 года NATALIAna #
27 октября 2009 года Oxana_71 #
27 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
27 октября 2009 года Nastushok #
27 октября 2009 года пани Кася #
27 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
А что до пасты -- её действительно нужно отдельным сборничком держать, так действително удобнее, особенно если готовишь её регулярно.
27 октября 2009 года molohovez #
27 октября 2009 года lelika # (модератор)
27 октября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: