Чем она хороша? Да тем, что никак не приукрашивая, в любом случае получишь вкусный результат.
- 27 октября 2009, 18:17
- 124541
Запеченный острый картофель с чесноком
Ингредиенты для «Запеченный острый картофель с чесноком»:
- Картофель — 1 кг
- Перец чили — 0,5 шт
- Чеснок (головки) — 2 шт
- Соль (щепотки) — 2
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Специи (травы прованские) — 1,5 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1631.1 ккал |
белки
25.5 г |
жиры
71.9 г |
углеводы
219.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.3 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 19.4 г |
Рецепт «Запеченный острый картофель с чесноком»:
-
Картофель очистить, помыть и проколоть насквозь, но так, чтобы картофелина не развалилась и не распалась на половинки.
-
Чеснок чистим от верхней шелухи. Можно разобрать на зубчики, можно просто разломать на 2-3 части.
-
Чили почистить от семян и мелко покрошить.
-
Добавить прованские травы, соль и оливковое масло.
-
Все вместе перемешиваем руками.
Кладем в форму и запекаем в горячей духовке при 180-190*С - 40 мин. -
Картошечка готова.
Комментарии и отзывы
8 мая 2023 года топиарий #
26 декабря 2021 года Robert1 #
31 августа 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
ВКУСНО!!!!
Большое спасибо!
12 августа 2021 года Катерина32 #
Домашним понравился такой картофель
15 ноября 2020 года акчуч #
29 марта 2020 года Инна vlipla #
14 июня 2019 года vasil2205 #
14 июня 2019 года sidorova evgeniya176 #
2 января 2016 года Сашуленок #
4 июля 2015 года felix032 #
4 июля 2015 года ирина таджибова #
5 июля 2015 года felix032 #
5 июля 2015 года ирина таджибова #
5 июля 2015 года Покусаева Ольга #
5 июля 2015 года felix032 #
5 июля 2015 года Покусаева Ольга #
5 июля 2015 года felix032 #
5 июля 2015 года Покусаева Ольга #
27 апреля 2015 года olychka 09 #
25 марта 2015 года mak2405 #
19 марта 2015 года Elenka-tmb #
15 марта 2015 года vrosja #
6 марта 2015 года Zhanna58 #
Спасибо Вам за рецепт, а Катюше (caramel77) за наводку!
7 марта 2015 года caramel77 #
7 марта 2015 года Zhanna58 #
30 января 2015 года caramel77 #
27 января 2015 года Стася Станиславская #
16 января 2015 года Ange77 #
5 января 2015 года zabar007 #
28 октября 2014 года Zvezdylya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: