Каннеллони с мясной и сырной начинкой в томатном соусе. Очередной рецепт пасты!
- 28 октября 2009, 14:46
- 16568
Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе
Ингредиенты для «Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе»:
- Фарш мясной — 500 г
- Рикотта — 1 бан.
- Пармезан (100 гр. для фарша + 50 гр для посыпки, натёртый) — 150 г
- Моцарелла (100 гр.для фарша + 50 гр для посыпки, натёртый) — 150 г
- Помидор (консервированные в томатном соке) — 500 г
- Масло сливочное (по желанию)
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Зелень (петрушка) — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Каннеллони — 14 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2367.2 ккал |
белки
112 г |
жиры
94.3 г |
углеводы
135 г |
Порции | |||
ккал 591.8 ккал |
белки 28 г |
жиры 23.6 г |
углеводы 33.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.9 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе»:
-
В небольшом количестве масла поджарить мелко нарезанный лук, затем добавить мясной фарш, довести до готовности. Дать остыть.
-
Соединить в удобной посуде мясной фарш, добавить моцареллу, пармезану, риккоту, петрушку. Посолить и поперчить.
-
Всё тщательно перемешать.
-
Подготовить томаты (иногда готовые томаты бывают кислые, поэтому многие кулинары рекомендуют заправить их небольшим количеством уксуса и сахара)
-
Проварить каннеллони в воде так, чтобы они сохранили упругость. Выложить их на большое блюдо.
-
Начинить каннелони нашей начинкой.
-
Теперь распределить половину томатов на дно формы для запекания.
-
Сверху разложить каннеллони с начинкой.
-
Затем разложить остальную часть томатов.
-
Посыпать моцареллой, пармезаной и разложить кусочки масла.
-
Разогреть духовку до 200 градусов. Затем запечь до образования золотистой корочки, примерно 20-25 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 ноября 2012 года DEKADAHC #
27 ноября 2012 года DEKADAHC #
3 февраля 2011 года kopirka #
7 февраля 2011 года lolo1313 # (автор рецепта)
6 июня 2010 года плотная #
Мнямка!
8 июля 2010 года lolo1313 # (автор рецепта)
11 ноября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)
10 ноября 2009 года viktoschka #
3 ноября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)
3 ноября 2009 года Arin4ic #
30 октября 2009 года tat70 #
30 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)
28 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)
28 октября 2009 года Ellis-Ellis #
Забираю в КК. Тоже предпочитаю сырые каннеллони. Действительно готовятся почти в 2 раза дольше.
28 октября 2009 года Osezno #
28 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)
28 октября 2009 года irusja #
28 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)
28 октября 2009 года ledi701 #
28 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)
28 октября 2009 года murmoroz #
28 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)
28 октября 2009 года Innoka #
28 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)
28 октября 2009 года ledi701 #
28 октября 2009 года swetik-semizwetik #
28 октября 2009 года lolo1313 # (автор рецепта)
28 октября 2009 года Кысуня #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: