Этот «Десерт» я делаю для своих гостей, любят они эти «Конфеты» из крабовых палочек! И я люблю вместе с ними. Вкусно, не так хлопотно, как кажется, очень эффектно смотрятся на блюде. Начинку можно делать любую. Попробуйте приготовить для своих друзей, они будут очень приятно удивлены!
- 28 октября 2009, 19:12
- 8305
"Десерт" из ... крабовых палочек
![Рецепт: "Десерт" из ... крабовых палочек Рецепт: "Десерт" из ... крабовых палочек](https://www.povarenok.ru/images/recipes/22/2248/224875.jpg)
Ингредиенты для «"Десерт" из ... крабовых палочек»:
- Крабовые палочки (упаковка) — 300 г
- Сыр твердый (любой) — 150 г
- Морковь (свежая) — 1 шт
- Чеснок (2 зубчика)
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
448.6 ккал |
белки
49.9 г |
жиры
9.7 г |
углеводы
41.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.6 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «"Десерт" из ... крабовых палочек»:
-
Приготовить ингредиенты.
-
Очистить крабовые палочки от пленки и развернуть.
-
-
Сделать сырную заправку: натереть на мелкой терке сыр, морковь, чеснок, добавить майонез и все перемешать.
На развернутую пластину положить немного сырной начинки, свернуть рулетом и завязать концы полоской от пластины (или "стрелкой" зеленого лука, который надо немного подержать при комнатной температуре, чтобы "стрелки" не ломались) - у нас получаются "конфеты". -
А "пирожные" делать еще проще, вырезать формочкой крабовое мясо, прослоить сырной заправкой и украсить.
-
-
Крабовый "десерт" готов!
Комментарии и отзывы
24 января 2013 года Шахзода #
7 мая 2010 года ирина66 #
11 апреля 2010 года Тато Йа #
16 января 2010 года ШЕЛЛ #
26 декабря 2009 года Докторица Хаус deleted #
10 декабря 2009 года svet-555 deleted #
14 ноября 2009 года maskadom deleted #
11 ноября 2009 года Tanya-O-511 #
9 ноября 2009 года Ольга Бабич #
5 ноября 2009 года ТомочкаЛев deleted #
31 октября 2009 года Druidess #
31 октября 2009 года tat70 #
29 октября 2009 года VLife #
29 октября 2009 года crybell #
29 октября 2009 года morozovamo #
29 октября 2009 года Kapelkappa #
29 октября 2009 года ВИКА-72 #
29 октября 2009 года eva77 #
29 октября 2009 года Легато #
29 октября 2009 года shef-ru #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: