На конкурс "Королева фуршета"
- 29 октября 2009, 9:24
- 8227
Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"
Ингредиенты для «Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"»:
- Мука пшеничная / Мука (Сколько потребуется.)
- Майонез (100гр в тесто+20гр в начинку.) — 120 г
- Масло сливочное — 100 г
- Желток яичный — 1 шт
- Рыба (консервированная, https://www.povarenok.ru/recipes/show/25986/) — 30 г
- Грибы (грибы, обжаренные с луком) — 30 г
- Рыба — 60 г
- Креветки — 40 г
- Перец болгарский — 30 г
- Лук репчатый (25гр;20гр) — 45 г
- Сливки (жирные 30гр+30гр) — 60 г
- Сыр твердый (10гр+10гр+10гр) — 30 г
- Рыба (под маринадом, https://www.povarenok.ru/recipes/show/30978/) — 90 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1971.7 ккал |
белки
54.9 г |
жиры
197.9 г |
углеводы
14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.3 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 29.5 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Запечeнные тарталетки "Рыбное ассорти"»:
-
Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком.
Добавляем соду и соль и вводим, постепенно, просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины.
Готовое тесто делим на шарики, которые размазываем тонким слоем по тарталетке, предварительно смазанной маслом.
И выпекаем в духовом шкафу при температуре 140-150*С. Дно тарталерки проколите вилкой или шпажкой, чтобы при выпекании не поднималось. -
Все кто помнят и делали эту мою заготовку https://www.povarenok.ru/recipes/show/25986/она теперь нам пригодится. Рыба консервированная - 30 г; грибы полуфабрикат - 30г; майонез - 20 г; сыр-10 г (сыр натираем перед запеканием).
-
Все продукты измельчаем, смешиваем, и укладываем в тарталетку.
-
Красная рыба(я использовала тешу) - 60 г, обжариваем с луком - 25 г, заливаем жирными сливками - 30 г, доводим до загустения, солим, перчим. Сыр - 10 г (сыр нетираем перед запеканием).
-
Выкладываем в тарталетки.
-
Лук - 25 г - обжариваем с перцем болгарским - 30 г, добавить креветки - 40 г, заливаем жирными сливками - 30 г, доводим до загустения, солим, перчим.(Можно добавить ананас, у меня не было). Сыр - 10 г(сыр натираем перед запеканием).
-
Выкладываем в тарталетки.
-
Все, кто помнят и делали эту мою заготовку https://www.povarenok.ru/recipes/show/30978/ - открываем и используем.
-
Выкладываем в тарталетки.
-
Натираем сыр и запекаем в гриле .
-
Блюдо подаётся горячим. Приятного всем аппетита.
Комментарии и отзывы
3 декабря 2020 года lila piskaridze #
15 декабря 2009 года timoxa #
15 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года шмулька #
13 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Косой #
24 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
31 октября 2009 года tat70 #
31 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
31 октября 2009 года alisa-108 #
31 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
30 октября 2009 года smirn deleted #
31 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 октября 2009 года nata777 #
29 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 октября 2009 года Ольга Бабич #
29 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 октября 2009 года kovka deleted #
29 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 октября 2009 года crybell #
29 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 октября 2009 года Innoka #
29 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 октября 2009 года Alena76 #
29 октября 2009 года natrus #
29 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 октября 2009 года шиншилла #
29 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 октября 2009 года swetik-semizwetik #
29 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 октября 2009 года золира #
29 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 октября 2009 года Утренний рассвет #
29 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 октября 2009 года irusja #
29 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 октября 2009 года Нина пингвина #
29 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 октября 2009 года Aron-Space deleted #
29 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
29 октября 2009 года Aron-Space deleted #
П.С. Рецепт очень хороший и фотографии замечательные! +++!
29 октября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: