• 29 октября 2009, 19:24
  • 95528

Блинчатый пирог

Рецепт: Блинчатый пирог

Много есть разных рирогов, а я хочу предложить вам блинчатый пирог с мясной начинкой. Попробуйте, я уверена, что вам понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блинчатый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3746.4 ккал
белки
129.7 г
жиры
137.5 г
углеводы
408.5 г
Порции
ккал
624.4 ккал
белки
21.6 г
жиры
22.9 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
178.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
6.5 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Блинчатый пирог»:

  • Жарим блинчики по любимому рецепту

  • Приступаем к начинке.
    Лук и фарш обжарить по отдельности и перемолоть на мясорубке.
    Смешиваем перемолотый фарш, рис, обжаренную морковь, яйца, соль, перец и 50 мл горячей воды.

  • Трем на крупной тёрке сыр

  • А сейчас собираем наш пирожок: кладем блинчик - на него ложку с горкой начинки, распределили по всему блинчику, посыпаем сыром
    и опять блинчик, начинка, сыр и т. д.

  • Верхний блин смазываем сметаной и в духовку на 20 мин.

  • А вот и пирожок.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчатый пирог
Рецепт: Блинчатый пирог

Много есть разных рирогов, а я хочу предложить вам блинчатый пирог с мясной начинкой. Попробуйте, я уверена, что вам понравится.

Ингредиенты для «Блинчатый пирог»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Приготовили пирог блинчатый по вашему рецепту. Получилось очень вкусно! Спасибо за идею начинки и рецепт!
Приготовила вчера - получилось замечательно! Сделала сразу два пирога - на радость родным))) Очень удобно, не надо печь много блинов,экономится время. спасибо за вкуснющий рецептик!
Очень вкусно. Я, правда, делала без риса, и не перемалывала в мясорубке - все и так получилось достаточно однородно. Спасибо за удачный рецепт к Масленице!!!))
Поужинали пирогом, вкусно, правда я немного пересолила, а так очень вкусно получилось. Правда часа 2 точно времени отнял
ооочень вкусный , когда разрезала напомнил мне лазанью)) но по мне так он вкуснее , сытный очень, и калорийный, часто себя не побалуешь им) я очень редко позволяю себе что то такое, но сегодня ваш пирог меня соблазнил))) спасибо)
Надо сделать
Интересный рецепт, спасибо Забрала в свою КК
Спасибо, забрала в КК
Пирог - просто объедение! Сфотографировать не успела - все смели! Морковку я кстати тоже перемалывала вместе с фаршем.
Очень аппетитно выглядит, обязательно попробую на вкус. Спасибо
На масленицу обязательно сделаю! Недождусь уже!
Вчера приготовила. Ооооочень вкусно и сытно, не успела сфотать, домочадцы просто смели весь пирог, сегодня буду снова готовить спасибо большое за рецепт!
Вкусно, забрала в КК, завтра попробуем приготовить чудо пирог!!!
Рецепт конечно хороший, но причем тут пароварка?
opechyatka
А в каком месте пароварку применять?
Удалено создателем комментария
Вкусненько!!! Спасибо!
Вкуснотищаааааа!Забираю!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки