• 29 октября 2009, 19:36
  • 3451

Орехово-сливочный торт

Рецепт: Орехово-сливочный торт

Отлично подойдет для небольшого домашнего праздника

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Орехово-сливочный торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8756.4 ккал
белки
113.6 г
жиры
551.8 г
углеводы
824.4 г
Порции
ккал
1459.4 ккал
белки
18.9 г
жиры
92 г
углеводы
137.4 г
100 г блюда
ккал
390.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
24.6 г
углеводы
36.8 г

Рецепт «Орехово-сливочный торт»:

Муку просейте в миску, добавьте размягченное масло и хорошо перемешайте деревянной лопаткой.
Всыпьте сахар.

В отдельной посуде взбейте яйца с щепоткой соли. Введите взбитые яйца в смесь масла и муки. Вымешайте хорошо, добавьте ваниль и мелко порубленные орехи.

Разогрейте духовку до 170 градусов, разделите тесто на две части и выпекайте каждый корж в форме для выпечки, смазанной маслом в течение 45 минут.

Сливочный сыр смешайте с медом и сливками.
Когда коржи остынут, перемажьте их кремом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Орехово-сливочный торт
Рецепт: Орехово-сливочный торт

Отлично подойдет для небольшого домашнего праздника

Ингредиенты для «Орехово-сливочный торт»:

Комментарии и отзывы

Прикольно!!! Таким и должен быть "домашний" тортик!
УКРАШЕНИЕ ОЧЕРОВАТЕЛЬНОЕ(Я УЖЕ ПРО ТОРТ НЕ ГОВОРЮ)...
Спасибки.... я старалась
Сливочный сыр-это такой творог!
Орехово-творожный торт странно а где же творог????
тАК ЛУЧШЕ?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки