Отлично подойдет для небольшого домашнего праздника
- 29 октября 2009, 19:36
- 3451
Орехово-сливочный торт
Ингредиенты для «Орехово-сливочный торт»:
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
- Сахар — 350 г
- Масло сливочное — 350 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Орехи — 100 г
- Ваниль — 5 г
- Сыр сливочный — 500 г
- Мед — 5 ст. л.
- Сливки — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8756.4 ккал |
белки
113.6 г |
жиры
551.8 г |
углеводы
824.4 г |
Порции | |||
ккал 1459.4 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 92 г |
углеводы 137.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 390.9 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 24.6 г |
углеводы 36.8 г |
Рецепт «Орехово-сливочный торт»:
Всыпьте сахар.
В отдельной посуде взбейте яйца с щепоткой соли. Введите взбитые яйца в смесь масла и муки. Вымешайте хорошо, добавьте ваниль и мелко порубленные орехи.
Разогрейте духовку до 170 градусов, разделите тесто на две части и выпекайте каждый корж в форме для выпечки, смазанной маслом в течение 45 минут.
Сливочный сыр смешайте с медом и сливками.
Когда коржи остынут, перемажьте их кремом.
Комментарии и отзывы
2 ноября 2009 года Oksi-rob #
1 ноября 2009 года Янч-к #
1 ноября 2009 года Iriwka88 deleted # (автор рецепта)
30 октября 2009 года Iriwka88 deleted # (автор рецепта)
30 октября 2009 года smirn deleted #
30 октября 2009 года Оля-В deleted #
29 октября 2009 года Iriwka88 deleted # (автор рецепта)
29 октября 2009 года Юл-к83 #
29 октября 2009 года Iriwka88 deleted # (автор рецепта)
29 октября 2009 года люссия #
29 октября 2009 года Iriwka88 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: