Эту аджику я ем всю свою сознательную жизнь! Вкуснее аджики не ела. Знаю, что есть миллион рецептов еe приготовления, но пусть рецепт моей бабушки будет миллион первый =)) Надеюсь, он вам пригодится, дорогие мои поварята!
- 29 октября 2009, 20:07
- 105060
Аджика "Бабулечкина"
Ингредиенты для «Аджика "Бабулечкина"»:
- Помидор — 3 кг
- Перец красный жгучий — 150 г
- Перец сладкий красный — 500 г
- Чеснок — 150 г
- Хрен (корень) — 300 г
- Уксус — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1297.5 ккал |
белки
45 г |
жиры
20.3 г |
углеводы
257.3 г |
Порции | |||
ккал 324.4 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 64.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 29.8 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Аджика "Бабулечкина"»:
Аджику разложить по банкам и убрать в холод!
Всe, готово!
Приятного всем аппетита!
Комментарии и отзывы
10 марта 2017 года Helena_Deg #
13 сентября 2016 года Хлоркина #
13 сентября 2016 года Dolce # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года Хлоркина #
11 сентября 2016 года Dolce # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года Хлоркина #
26 октября 2015 года Оля buch #
4 сентября 2015 года Галина Незнакомка #
15 февраля 2015 года Сурик #
26 сентября 2014 года Карина Плаксина #
5 сентября 2014 года Я-Дарья86 #
Не очень поняла зачем тут нужен уксус...
26 июля 2014 года inspire717 #
15 мая 2014 года veronika1910 #
3 мая 2014 года StyLe #
21 сентября 2013 года deputat43 #
28 августа 2013 года Моя лакомка #
26 августа 2013 года Mon #
5 августа 2013 года nura romashova #
11 августа 2013 года Dolce # (автор рецепта)
30 сентября 2012 года Лито #
11 августа 2013 года Dolce # (автор рецепта)
21 августа 2012 года Toffeeka #
5 октября 2011 года зайчик deleted #
28 августа 2011 года kasha #
28 августа 2011 года Dolce # (автор рецепта)
28 августа 2011 года kasha #
28 августа 2011 года Dolce # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: