• 30 октября 2009, 23:11
  • 7352

Рыбные бутерброды

Рецепт: Рыбные бутерброды

Обычно такие бутерброды я готовлю дома в двух случаях: когда семья и неожиданные гости требуют еды в настойчивых выражениях, либо, когда в холодильнике остался один лед.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Рыбные бутерброды»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2132.2 ккал
белки
82.4 г
жиры
100.9 г
углеводы
208 г
Порции
ккал
213.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.1 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
288.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
13.6 г
углеводы
28.1 г

Рецепт «Рыбные бутерброды»:

  • Действие первое: поставить на плиту сковороду "на разогрев", потому как продукты на бутерброд бывают готовы быстрее, чем накалится сковорода.
    Открыть рыбную консерву (у меня в обязательном порядке припрятана "дежурная" баночка; сегодня "дежурила" горбуша. Но больше нравится сайра).

  • Взбить блендером содержимое консервы (не сливая жидкость) и яйцо.
    Как вариант: добавить немножко черного перчика, зелени мелко порубленной и другие сочетаемые продукты.
    Как второй вариант: при отсутствии в запасах рыбной консервы и наличии любого, самого невкусного паштета, с яйцом можно размешать и его.

    Теперь о способе размешивания: можно размять консерву вилкой, отдельно взбить яйцо и все соединить, тогда смесь не будет "перетертая". Вобщем, кому как нравится.
    В процессе приготовления плеснуть немного растительного масла на сковородку, чтобы оно прогрелось.

  • Порезать батон, намазать смесь на кусок. Обычно смеси из баночки консервы и яйца хватает как раз на обычный городской батон.

  • Обжарить на горячей сковороде начинкой вниз, до полной готовности начинки.
    Если бутерброд "снимается" со сквороды, оставляя в ней начинку, значит он просто еще не готов. Предпринимаемые меры: оставить в покое.
    Готовый бутерброд гордо унесет начинку на себе!:)

  • И все дела.
    Можно украсить, правда, я сделала это специально для "Поваренка". Обычно на это времени не хватает, а потом и украшать уж нечего:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные бутерброды
Рецепт: Рыбные бутерброды

Обычно такие бутерброды я готовлю дома в двух случаях: когда семья и неожиданные гости требуют еды в настойчивых выражениях, либо, когда в холодильнике остался один лед.

Ингредиенты для «Рыбные бутерброды»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рыбные бутерброды» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные и новые для меня бутерброды
Катюша,утащила,тоже попробую
На здоровье
Нормальные бутеры!!!!!
Спаибо!
Спасибо, забрала
На здоровье!
Спасибо!
+++просто, надо попробовать!
На здоровье!
Юморной рецепт! Только за это можно 100 плюсов влепить! Ну и естессно 200 плюсов за бутербродики!
Спасибо за оценку!
Спасибо!
Ваш рецепт очень хорош !!! Но,пардон,слишком банален !!!Тем не менее ставлю ++++++++
Ага. А вот постом выше рецепт определяется как "оригинальный".Вот и пойми нас, женщинСпасибо!
прикольное описание и оригинальный рецепт!
Да как то само уж вышло...Спасибо!
Обязательно попробуем Спасибочки!!!
Если бутерброд "снимается" со сквороды, оставляя в ней начинку, значит, он просто еще не готов. Предпринятые меры:оставить в покое.
ой не могу классные бутеры, а описание вообще умопомрачительное!!!
Спасибо, засмушшали...
Веселое описание рецепта!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки