Очень вкусный и быстрый пирожок!!!
- 31 октября 2009, 10:30
- 7413
Рыбный пирог
Ингредиенты для «Рыбный пирог»:
- Рис (белый) — 200 г
- Лосось ( в с\соку консервированный) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный (сладкий) — 1 шт
- Зелень (по вкусу, любая, у меня сушеный укроп)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Желток яичный — 1 шт
- Соль ( перец, по вкусу, я не добавляла)
- Тесто слоеное — 1 кг
- Масло растительное — 80 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5344.4 ккал |
белки
166.7 г |
жиры
309.8 г |
углеводы
515 г |
Порции | |||
ккал 890.7 ккал |
белки 27.8 г |
жиры 51.6 г |
углеводы 85.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.5 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 28 г |
Рецепт «Рыбный пирог»:
охладите.
2. Рыбу отделите от заливки, разомните, смешайте с рисом, луком и рубленой зеленью, добавьте яйцо и немного масла. Перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0, 5 см, разрежьте пополам и уложите одну половину на посыпанный
мукой противень.
4. На тесто уложите рыбный фарш продолговатой горкой, смажьте тесто вокруг фарша желтком. Закройте фарш нарезанной полосками второй половиной теста, прижимая края полосок к нижнему пласту.
5. Полоски смажьте желтком. Выпекайте при 220 °С.
Комментарии и отзывы
12 марта 2011 года Нина Владимировна #
22 апреля 2011 года Галик # (автор рецепта)
29 апреля 2011 года Нина Владимировна #
2 мая 2011 года Галик # (автор рецепта)
2 мая 2011 года Галик # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Konniia #
2 ноября 2009 года tat70 #
31 октября 2009 года Ольга Бабич #
31 октября 2009 года _Andruha_ deleted #
31 октября 2009 года smirn deleted #
31 октября 2009 года Валерьянка #
31 октября 2009 года swetik-semizwetik #
31 октября 2009 года Наталья1979 #
31 октября 2009 года Оля-В deleted #
31 октября 2009 года Sunseviera deleted #
31 октября 2009 года alisa-108 #
31 октября 2009 года Ж-нушка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: