• 5 апреля 2008, 21:44
  • 4391

Блинчики

Рецепт: Блинчики

Нежные.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчики»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2027.7 ккал
белки
34.1 г
жиры
115.5 г
углеводы
210.1 г
100 г блюда
ккал
136.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Блинчики»:

Белки перемешать с пудрой, добавить воду и взбить венчиком добела, добавить масло и взбивать миксером минут 5, дальше взбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем.
Потом молоко, перемешать, добавить крахмал и муку, перемешать, довести до состояния теста, как на налистники, в конце добавить амаретто или ароматизатор.
Выпекаем и кушаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Замечательные блинчики получились, нежные, тоненькие!!! Спасибо за рецепт
и вам спасибо.
Муки сколько Вы кладёте? Её даже в списке ингредиентов нет. Я сначала подумала, что вообще без муки, на одном крахмале.
извените,но когда положили крахмал и перемешали муки добавляем столько чтоб вышло тесто как на блинчики
Теперь понятно
очень хорошо!
А как вы их так заворачиваете красиво?
блинчик сворачиваем гармошечкой
Красота! С амаретто! В принципе, можно любой ликёр добавить?
mojno poprobovat i z drygim.,spasibo
Какие аппетитные!
И БЛИНЧИКОВ УЖЕ ПОПРОБОВАЛА,молодец.
Я всё тут пробую....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки