Печеные пирожки с солеными грибами - это на любителя. Для меня это воспоминания детства! За фото спасибо Ольге Демурия.
- 31 октября 2009, 23:06
- 13904
Пирожки с солеными грибами, луком и рисом
Ингредиенты для «Пирожки с солеными грибами, луком и рисом»:
- Тесто дрожжевое — 500 г
- Грибы (соленные любые) — 600 г
- Лук репчатый — 5 шт
- Рис (отварной, 200 г. или 1,5 стакана) — 200 г
- Масло растительное — 200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3888.2 ккал |
белки
71 г |
жиры
230.7 г |
углеводы
398.3 г |
Порции | |||
ккал 648 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 38.5 г |
углеводы 66.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.3 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 21.6 г |
Рецепт «Пирожки с солеными грибами, луком и рисом»:
Лук нарезается мелко и добавляется к грибам.
Рис отваривается до готовности.
К грибам и луку добавляем масло и обжариваем слегка.
Готовые грибы должны быть сухими, без лишней жидкости, к ним добавляем рис. Всe перемешиваем.
Готовое тесто разделяем на колобки, раскатываем, кладем начинку и формируем пирожки.
Готовые пирожки выкладываем на смазанный противень, ставим в разогретую духовку на (15 -20 минут), готовим на среднем огне.
Приятного аппетита.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921
Комментарии и отзывы
18 февраля 2021 года Демурия #
Спасибо
2 ноября 2009 года tat70 #
2 ноября 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
1 ноября 2009 года komsa233 #
2 ноября 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
1 ноября 2009 года smirn deleted #
1 ноября 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
1 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
1 ноября 2009 года Валерьянка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: