Этот рецепт у меня на тот случай (как сегодня), когда вечерком ничего делать не хочется, а детвора гудит: "А что к чаю?!" Съедается быстро, готовится без усилий. Вкусно и недорого. Честно просмотрела 35 страниц печенья, такого не нашла. Остальные страницы не осилю, так что не ругайте, если кого-то повторила.
- 1 ноября 2009, 2:26
- 14419
Печенье
Ингредиенты для «Печенье»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2721.6 ккал |
белки
44.2 г |
жиры
125.8 г |
углеводы
359.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.6 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 38.7 г |
Рецепт «Печенье»:
-
Маргарин растопить
-
В теплой воде растворить дрожжи и меньше чем полчайной ложки сахара.
-
Смешать маргарин, воду и замесить мягкое тесто. Тесто не липнет к рукам, мягкое, но держит форму.
Накрыть крышкой и дать постоять полчаса.
-
Тесто раскатать толщиной около 1см. Обильно посыпать сахаром. Катнуть скалкой по сахару, порезать и - в духовку.
Противень застилала бумагой, не смазывать. Духовка 200*. У меня выпекались 15 мин. -
-
А это в разломе. Быстро просто и вкусно. Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
9 июля 2013 года Екатерина Шидловская #
22 сентября 2012 года л-шкина #
8 апреля 2010 года tanu6kin21 #
16 января 2010 года аурелия #
9 января 2010 года аурелия #
9 ноября 2009 года alsides #
6 ноября 2009 года yamala #
6 ноября 2009 года tat70 #
3 ноября 2009 года VITALINKA3 #
3 ноября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
3 ноября 2009 года Tetula #
2 ноября 2009 года olya19 deleted #
2 ноября 2009 года ВИКА-72 #
2 ноября 2009 года Feotinia #
2 ноября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Oleska2112 #
1 ноября 2009 года Olga2311 #
1 ноября 2009 года pinkflamingo1962 #
1 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
1 ноября 2009 года Lill #
2 ноября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
1 ноября 2009 года smirn deleted #
1 ноября 2009 года Lolia #
2 ноября 2009 года оксаша # (автор рецепта)
30 января 2020 года asdf1234 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: