Очень вкусное и сочное мясо.
- 5 апреля 2008, 21:49
- 3866
Свиная книжка с апельсинами
Ингредиенты для «Свиная книжка с апельсинами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3385.2 ккал |
белки
179.2 г |
жиры
218.4 г |
углеводы
183.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.3 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 10 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Свиная книжка с апельсинами»:
Смешать майонез и горчицу, обильно намазать мясо и поставить мариноваться на пару часов.
У меня стояло сутки в холодильнике.
Картошку очистить, нарезать.
Апельсин и помидор нарезать на пластины (апельсин можете почистить, чтобы кожура не придавала горечь).
В разрезы на мясе положить апельсин и помидор.
Лук тоже очистить и нарезать полукольцами.
Картошку смешать с луком, солью и оставшимся соусом от мяса.
В рукав для запекания положить картофель, наверх мясо, закрыть.
Запекать при 200 град. 1, 5 -2 часа.
Я запекала 1 час, так как ходил голодный муж по дому и спрашивал, когда уже.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
7 апреля 2008 года чиполинка #
7 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
5 апреля 2008 года elena_110 #
Ириш,а апельсин с кожурой горечь не даёт?
5 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
5 апреля 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: