Прекрасная закуска, остренькая
- 1 ноября 2009, 22:05
- 10462
Фаршированные помидоры
Ингредиенты для «Фаршированные помидоры»:
- Помидор (зеленый) — 7-8 кг
- Перец сладкий (красный, на фарш) — 5 шт
- Перец красный жгучий (на фарш) — 2 шт
- Чеснок (на фарш) — 4
- Сельдерей черешковый (зелень, на фарш) — 1 пуч.
- Петрушка (на фарш) — 1 пуч.
- Укроп (на фарш) — 1 пуч.
- Вода (для сиропа) — 5 л
- Соль (для сиропа) — 1 стак.
- Сахар (для сиропа) — 1 стак.
- Уксус (для сиропа) — 0,5 л
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2558.4 ккал |
белки
55.9 г |
жиры
17 г |
углеводы
565.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 18.7 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Фаршированные помидоры»:
-
Зеленые помидоры разрезать на 4 части не до конца. Либо порезать поперек кружочками.
-
Зелень, чеснок, сладкий и острый перец смолоть
-
Варим сироп - вода, соль, сахар. После охлаждения добавить уксус.
Охлаждать в случае, если вы не собираетесь закручивать. -
Помидоры нафаршировать и уложить в кастрюлю, после чего залить сиропом. Готовы через 3-4 дня. Хранить в холодильнике или погребке.
-
Если хотите закрутить - в банку добавить аспирин (на 0,5 л банку - 0,5 таблетки), фарш прокипятить вместе с сиропом и залить горячим.
Приятного аппетита!! Спасибо за комментарии.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2009 года tat70 #
4 ноября 2009 года Такая1 #
3 ноября 2009 года Мадам А #
3 ноября 2009 года Финиковая пальма #
2 ноября 2009 года Natali-bar #
2 ноября 2009 года Innoka #
2 ноября 2009 года ZuZu25 #
2 ноября 2009 года Оля-В deleted #
2 ноября 2009 года Lasto4ka-Ирина #
2 ноября 2009 года Lzaika45 #
2 ноября 2009 года биа46 #
1 ноября 2009 года пани Кася #
1 ноября 2009 года komsa233 #
1 ноября 2009 года Натали C # (автор рецепта)
1 ноября 2009 года _Andruha_ deleted #
1 ноября 2009 года Юлька14 #
1 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
1 ноября 2009 года smirn deleted #
1 ноября 2009 года Юлька14 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: