Вкусный, полезный и хрустящий салат.
- 2 ноября 2009, 0:10
- 6005
Салат с рыбой и сухариками
Ингредиенты для «Салат с рыбой и сухариками»:
- Капуста пекинская — 0,5-1 шт
- Батон — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Филе рыбное — 400 г
- Сок лимонный — 4 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1093.2 ккал |
белки
83.2 г |
жиры
16.6 г |
углеводы
147.2 г |
Порции | |||
ккал 273.3 ккал |
белки 20.8 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 36.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.1 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Салат с рыбой и сухариками»:
Кубиками режем батон, выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку подсушиваться.
Рыбу режем тоже кубиками и обжариваем. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем.
Смешиваем все ингредиенты. Перчим и поливаем лимонным соком.
Комментарии и отзывы
30 июня yuvl #
3 ноября 2009 года Мадам А #
3 ноября 2009 года SHLM #
2 ноября 2009 года _Andruha_ deleted #
2 ноября 2009 года Анири #
а рыбку какую лучше брать?
2 ноября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
А вы смотрите по вашим вкусам. Главное, брать рыбу, которая во время жарки не потеряет сочность. Чтоб салат был не сильно пресным
2 ноября 2009 года Маришка из Подольска #
2 ноября 2009 года Оля-В deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: