• 2 ноября 2009, 15:15
  • 5115

Пирог из брынзы с томатами

Рецепт: Пирог из брынзы с томатами

Очень нравится этот пирог. Нашла случайно в одном из журналов.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог из брынзы с томатами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3059.6 ккал
белки
84.3 г
жиры
226 г
углеводы
170.4 г
Порции
ккал
509.9 ккал
белки
14.1 г
жиры
37.7 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
340 ккал
белки
9.4 г
жиры
25.1 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Пирог из брынзы с томатами»:

Тесто - 200 г. муки, 100 г. молотых орехов, 140 г. сливочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу
Начинка - 300 -400 гр мелких помидоров (желательно снять кожицу ошпарив их кипятком), 3 яйца, 170 гр брынзы, 170 гр сметаны.

Ингредиенты для теста смешать, скатать в шар и убрать в холодильник на минут 20. Потом выложить в форму и поставить в горячую духовку (200 ) на минут 15.

Тем временем перемешать брынзу, яйца и сметану, снять с помидоров кожицу, нарезать. Как корж испечется - дать ему остыть минут 5 и выложить начинку. Поставить в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из брынзы с томатами
Рецепт: Пирог из брынзы с томатами

Очень нравится этот пирог. Нашла случайно в одном из журналов.

Ингредиенты для «Пирог из брынзы с томатами»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт! Попробую!!!!
Это должно быть вкусно!
Интересно попробовать, спасибо!
Спасибо ОГРОМНОЕ за приятные отзывы
Отличный пирог!+++++
Какой интересный пирожок, очень люблю такие солененькие к кофе или чаю.Спасибо за рецепт.
яйцо сырое надо
уточните пожалуйста, в начинку яйцо сырое или вареное надо?
Люблю брынзу! и этот пирожок, наверное, вкусный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки