Быстрый в приготовлении, вкусный и не требующий больших материальных затрат, слоeный пирожок, выручит вас, когда на пороге неожиданные гости.
- 2 ноября 2009, 20:30
- 21244
Слоeный пирог "Дорогим гостям"
Ингредиенты для «Слоeный пирог "Дорогим гостям"»:
- Тесто слоеное — 500 г
- Курица (отварное или жареное) — 300 г
- Сыр твердый (твердый) — 250 г
- Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
- Перец болгарский (большой) — 1 шт
- Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) — 1 пуч.
- Сметана — 0,5 стак.
- Майонез — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4001.4 ккал |
белки
164.5 г |
жиры
272.8 г |
углеводы
229.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 247 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Слоeный пирог "Дорогим гостям"»:
-
Сначала приготовим начинки для пирога.
Куриное мясо (у меня жареные бёдрышки) режем маленькими кусочками, яйца измельчаем, сыр натираем на крупной терке. -
Перец измельчаем в блендере или режем очень мелко.
-
Зелень тоже измельчаем и соединяем с перцем.
Сметану смешиваем с майонезом. Это наш соус. -
Теперь займемся непосредственно пирогом:)
Готовое слоёное тесто делим на 4 части.
каждую часть раскатываем в прямоугольный пласт. -
На подготовленный противень кладем первый корж. В нескольких местах накалываем тесто вилкой и хорошо смазываем соусом. На соус выкладываем курицу и посыпаем сыром.
-
Накрываем вторым слоем теста. Накалываем и тоже смазываем соусом. Выкладываем яйца и снова посыпаем сыром.
-
Третий слой теста, соус и зелень с перчиком + сыр.
-
Накрываем последним пластом теста, смазываем оставшимся соусом и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20. -
Вынимаем из духовки. Даем слегка остыть.
-
Нарезаем кусочками и угощаем гостей!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 октября 2021 года lila piskaridze #
20 января 2015 года o roma #
18 февраля 2012 года nastushka76 #
14 декабря 2009 года svet-555 deleted #
14 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года Мамуля #
15 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Ираклия deleted #
13 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года NataV77 #
13 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года tatka77 #
12 ноября 2009 года Очарование #
12 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
11 ноября 2009 года Лана Ти #
12 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
11 ноября 2009 года tanu6kin21 #
12 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
11 ноября 2009 года ЛюбовьВячеславовна #
11 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
11 ноября 2009 года Таняшка #
11 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
11 ноября 2009 года maskadom deleted #
11 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
11 ноября 2009 года krasa-r #
11 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
11 ноября 2009 года shef-ru #
11 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
11 ноября 2009 года зайчик deleted #
11 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года tat70 #
8 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
Радует, что понравилось!
4 ноября 2009 года Konniia #
4 ноября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: