• 5 апреля 2008, 23:29
  • 14903

Крем "Англез"

Рецепт: Крем Англез

Десерт, по мотивам рецепта сайта "Миллион меню"

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Крем "Англез"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1195.4 ккал
белки
20.3 г
жиры
107.9 г
углеводы
110.2 г
100 г блюда
ккал
278 ккал
белки
4.7 г
жиры
25.1 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Крем "Англез"»:

Желтки взбить с сахарной пудрой и ванилином добела. Сливки довести до кипения. Маленькими порциями добавить желтки в сливки, помешивая. На водяной бане взбивать крем до загустения. Разлить в креманки и хорошенько охладить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем "Англез"
Рецепт: Крем Англез

Десерт, по мотивам рецепта сайта "Миллион меню"

Ингредиенты для «Крем "Англез"»:

Фотографии «Крем "Англез"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это похоже на кастард, я очень такое люблю всякие заварные кремы,спасибо за рецепт!
Девочки, расскажите, куда можно применять этот крем? Для крема в торт не пойдет? Это скорее, как соус, поливать десерты?
Уточните пожалуйста, сколько нужно сливок?
Если кому-то немного жирновато, то советую сливки заменить молоком, немного уменьшив его количество и количество сах.пудры. Очень вкусный рецепт! :P :P :P
С молоком несколько по другому получится, тогда немного загустить нужно будет.
ну не низкокаллорийный конечно :lol: :lol: :lol: не диетический :lol: , но например с Тирамису не сравнить!
Но вкуууууусный!
Дя я бы не сказала, что сытный. его хорошо использовать в каких-либо десертах, не только как самостоятельное блюдо :lol:
Ну всё-таки сливки,желтки,сахар....
Наверное сытный....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки