• 3 ноября 2009, 1:19
  • 4289

Овощи с курицей "Вкусные остатки"

Рецепт: Овощи с курицей Вкусные остатки

Как всегда, в холодильнике зависают какие-то остатки.. а мои родимые шипят как змеи.. "Ты не заставишь нас есть эту варeную курицу! Лучше умереть!" Спокойствие.. только спокойствие! Съедите, как миленькие да, ещe и добавки попросите!!! Так оно и получилось...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Овощи с курицей "Вкусные остатки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
947.4 ккал
белки
64.2 г
жиры
28.2 г
углеводы
110.8 г
Порции
ккал
315.8 ккал
белки
21.4 г
жиры
9.4 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
2.8 г
углеводы
11 г

Рецепт «Овощи с курицей "Вкусные остатки"»:

1. Режем лук.

2. Режем курочку.

3. Режем картошку и морковку. Масло сливочное и растительное смешиваем и согреваем на сковороде, бросаем все продукты.

4. Обжариваем быстренько и посыпаем зеленью. Всe детки! Готово! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи с курицей "Вкусные остатки"
Рецепт: Овощи с курицей Вкусные остатки

Как всегда, в холодильнике зависают какие-то остатки.. а мои родимые шипят как змеи.. "Ты не заставишь нас есть эту варeную курицу! Лучше умереть!" Спокойствие.. только спокойствие! Съедите, как миленькие да, ещe и добавки попросите!!! Так оно и получилось...

Ингредиенты для «Овощи с курицей "Вкусные остатки"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здорово! классный рецепт!
Молодец! Всё в дело!!!!
А я запеканки и пироги делаю (из курицы и остатков разных завалявшихся овощей). Как-то публиковала здесь рецепт, где запекались картошечка, вымоченная в соевом соусе древняя полузасохшая задрипанная курица, тунец и пармезан... Так меня тапками закидали, сказали, что я слишком много кушаю. А мне пофииик... у меня муж курицу терпеть не может варёную, а в таком виде да за милу душу слопал и добавки ещё попросил... И сегодня "быстрый пирог" из курицы с тунцом тоже с удовольствием уплетал... А ещё я оливье с курицей делаю. А иногда фаршированные баклажаны с курочно-овощной тушёной смесью (ессесно, опять под пармезаном)... Короче, все средства хороши, чтобы избавиться от объедков.
ОТличная идея "утилизации" залежалых продуктов!
А я бы сверху еще соленый огурец положил и медом полил... Вкусотище!!!!
а я живу по принципу " хоть горшком назови, только в печь не сажай" а если честно это у меня чувство юмора такое спецефическое...люблю над собой иронизировать.
ответить | удалить
Какое не приятное и не аппетитное название!!!
А я чаще из свежих овощей так делаю. Сначала овощи тушу, а уж потом добавляю недоеденную курочку...или еще что-то мясное ))) И все рады
Хороша вторая жизнь курочки! + А про название - присоединюсь к девочкам - не очень...
молодец
А название и правда,как то не очень...
Ну да все просто и вкусно. Но название конечно не аппетитное.
а я живу по принципу " хоть горшком назови, только в печь не сажай" а если честно это у меня чувство юмора такое спецефическое...люблю над собой иронизировать.
Супер!
А сверху еще взбитым яичком и сырком тертым!
да да! еще вкуснее получится!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 627 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!