• 3 ноября 2009, 21:09
  • 3591

Рыба с пореем в сливках

Рецепт: Рыба с пореем в сливках

Для дружеской вечеринки это блюдо можно приготовить в тарталетках из слоеного теста. Быстро, вкусно - и в горячем, и в холодном виде.

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Рыба с пореем в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1774.2 ккал
белки
78.7 г
жиры
109.4 г
углеводы
125.5 г
Порции
ккал
147.9 ккал
белки
6.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
203.9 ккал
белки
9 г
жиры
12.6 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Рыба с пореем в сливках»:

  • Рыбу режем мелкими кусочками,
    порей - тонкими колечками,
    смешиваем, солим, перчим по вкусу.

    Сливки слегка взбиваем с яйцами, добавляем соль, перец, мускатный орех(щепотку), мелко нарезанный укроп.

    Духовку включаем на 200*С

    Пласт тесто разрезаем на 12 прямоугольников, выкладываем в смазанные маслом формочки (у меня форма для маффинов, тарталетками еще не разжилась :( )
    заполняем рыбной начинкой и заливаем сливками (получилось по 2 ст.л. в каждую формочку).

  • Запекаем 30 минут при 200*С
    Сразу не вынимаем, пусть немного остынут, чтобы не сломать хрупкие края тарталетки.

  • Зовите друзей, все готово!

  • Можно украсить укропом или зеленым луком, или...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с пореем в сливках
Рецепт: Рыба с пореем в сливках

Для дружеской вечеринки это блюдо можно приготовить в тарталетках из слоеного теста. Быстро, вкусно - и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты для «Рыба с пореем в сливках»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ммммм......слюни капают на клавиатуру)))))))))))))
Удалено создателем комментария
Удалено создателем комментария
Наташ, так просто и классно одновременно! Отличное блюдо!
Классные тарталеточки!+++++++++
Все сочетается необыкновенно вкусно! Очень вкусно, Наташ+++++
Забираю на пробу, спасибо, Натульчик!!!
понравилось-понравилось-понравилось, рецептик унесла
На здоровье!!
Очень нежно, воздушно, романтично!!! Красавицы, у Вас по-другому и быть не может! ++++++++++++++++++++++++
СПАСИБО!!
Обожаю порей!++++
Ага, в таком виде он мне тоже нравится - тонко порезанный и в сливочках запеченный
отличная идея подачи рыбы! Спасибо!
Отличная закуска!!!! А слоёное тесто - безпроигрышный вариант!!!!
Главное, оно всегда есть в холодильнике
Наташенька, как аппетитно выглядит!! Здорово!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки