Хрустящая печень
- 6 апреля 2008, 0:41
- 5489
Печень куриная в хрустящей корочке
Ингредиенты для «Печень куриная в хрустящей корочке»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Печень куриная в хрустящей корочке»:
-
Ингредиенты.
-
Печень нарезать, яйца натереть на терке, все соединить, заправить майонезом и кетчупом, оставить на 10 минут.
-
Затем добавить сухари, перемешать, жарить до готовности.
Комментарии и отзывы
25 апреля 2020 года Antonina9 #
16 октября 2019 года yuvl #
18 марта 2018 года diddyulya #
26 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимации бесплатно
27 августа 2009 года Очарование # (автор рецепта)
6 апреля 2008 года дося deleted #
6 апреля 2008 года best #
6 апреля 2008 года чиполинка #
6 апреля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: