Если у вас много хрена... уродилось на фазенде, сделайте рыбу в сметане с хреном. Фото, конечно, не впечатляет, но вкус у рыбки необычный! Муж оценил ужин на "отлично" :)
- 3 ноября 2009, 21:47
- 9851
Рыба с хреном
Ингредиенты для «Рыба с хреном»:
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Специи (соль и перец)
- Хрен (тертый корень) — 100 г
- Сметана — 200 г
- Рыба (или рыбное филе) — 800-1000 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1245.2 ккал |
белки
148.4 г |
жиры
60.3 г |
углеводы
30.8 г |
Порции | |||
ккал 311.3 ккал |
белки 37.1 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.2 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Рыба с хреном»:
-
Все просто: рыбу или филе режем крупными кусками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
Тертый хрен смешиваем со сметаной, сахаром, солью и перцем по вкусу. У меня огорода нет, пришлось взять готовый хрен в баночке.
Включаем духовку на 200*С
Куски рыбы выкладываем в форму слоями,
каждый слой промазываем "хреновой" сметаной,
запекаем в духовке при 200*С минут 25-30. -
Образовавшийся соус вылила в макароны, с ними и подала рыбу на стол.
Я готовила пангасиус, но идеально для этого блюда подходит щука (делала в России, а здесь, к сожалению, щучек днем с огнем не сыщешь).
Комментарии и отзывы
3 января 2019 года olgau olga #
4 января 2019 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
14 декабря 2012 года Роня #
15 декабря 2012 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
я обожаю рыбу в любом виде
17 декабря 2009 года nataliaa #
9 ноября 2009 года tat70 #
5 ноября 2009 года ВИКА-72 #
4 ноября 2009 года Lzaika45 #
5 ноября 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
4 ноября 2009 года Konniia #
4 ноября 2009 года lelika # (модератор)
4 ноября 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
... тоже щучку хочу ...
4 ноября 2009 года lelika # (модератор)
5 ноября 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
У меня еще классный рецепт есть для щуки, может сделаешь и выставишь? глядишь, еще кому-нибудь и пригодится, а то пока я добегу... рыбки не останется
Если хочешь, напишу рецепт в личку.
5 ноября 2009 года lelika # (модератор)
4 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
4 ноября 2009 года smirn deleted #
4 ноября 2009 года svlana deleted #
4 ноября 2009 года mylik-sv #
4 ноября 2009 года Фрося Педалькина #
4 ноября 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
но остринка хреновая чувствуется
3 ноября 2009 года irmama #
3 ноября 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
3 ноября 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
3 ноября 2009 года Ksenchik #
3 ноября 2009 года морочковская наталья #
3 ноября 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
рыбка получается такая... кисловато-остренькая..., вобщем, необычная
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: