• 3 ноября 2009, 21:47
  • 9851

Рыба с хреном

Рецепт: Рыба с хреном

Если у вас много хрена... уродилось на фазенде, сделайте рыбу в сметане с хреном. Фото, конечно, не впечатляет, но вкус у рыбки необычный! Муж оценил ужин на "отлично" :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с хреном»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1245.2 ккал
белки
148.4 г
жиры
60.3 г
углеводы
30.8 г
Порции
ккал
311.3 ккал
белки
37.1 г
жиры
15.1 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
111.2 ккал
белки
13.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Рыба с хреном»:

  • Все просто: рыбу или филе режем крупными кусками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
    Тертый хрен смешиваем со сметаной, сахаром, солью и перцем по вкусу. У меня огорода нет, пришлось взять готовый хрен в баночке.

    Включаем духовку на 200*С

    Куски рыбы выкладываем в форму слоями,
    каждый слой промазываем "хреновой" сметаной,
    запекаем в духовке при 200*С минут 25-30.

  • Образовавшийся соус вылила в макароны, с ними и подала рыбу на стол.

    Я готовила пангасиус, но идеально для этого блюда подходит щука (делала в России, а здесь, к сожалению, щучек днем с огнем не сыщешь).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с хреном
Рецепт: Рыба с хреном

Если у вас много хрена... уродилось на фазенде, сделайте рыбу в сметане с хреном. Фото, конечно, не впечатляет, но вкус у рыбки необычный! Муж оценил ужин на "отлично" :)

Ингредиенты для «Рыба с хреном»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо за отличный рецепт! Делала с семгой, получилось очень вкусно!!!
Готовьте на здоровье!
И я хрен из баночки взяла - соус божественный, такой какой-то по-особенному нежный и рыба получилась безумно нежной (пангасиус). Буду делать еще- все очень просто!
рада, что понравилось
я обожаю рыбу в любом виде
Вкусно! Только вместо сметаны брала постный майонез.
Обязательно попробую такую рыбку!
Ням-Ням!++++++++++
Возьму на вооружение рецептик, дорогая!!!
Забирай, Ларис, - простенько-вкусненько...
Думаю, что вкусно!!! Спасибо, Наташенька!!!
Замечательный рецепт!! И щучка в холодильнике очереди дожидается, и хрен даже еще не натертый лежит. так что испробую!!
Счастливая!
... тоже щучку хочу ...
Приходи, Наташенька, у меня с последней рыбалки 8 штук еще осталось - с легкостью поделюсь: натур продукт!!
Леночка, уже бегу...
У меня еще классный рецепт есть для щуки, может сделаешь и выставишь? глядишь, еще кому-нибудь и пригодится, а то пока я добегу... рыбки не останется
Если хочешь, напишу рецепт в личку.
Буду очень рада!!
Интересный рецепт.
Как интересно, нужно попробовать. Вам 5+++++++
Очень необычно! Но интересно!
ядрено наверно?
Да нет, не сказала бы... может со свежим хреном и ядренее, а у меня ж готовый был
но остринка хреновая чувствуется
Очень актуальный рецепт в гриппозный период!надо же хрену побольше употреблять!
Заметила, что мои последние рецепты с чесноком да вот еще и с хреном. Наверно, где на подсознательном уровне чувствую, что зима пришла (на улице этого пока не видно), носы захлюпали
...где-то...
Ох, отличная рыбка!
Люблю рыбку делать в духовке!!! А здесь и рыбка вкусная, сметанка с хреном! вкууусно!!! Только ++++++++!!!
Наташ, спасибо за отзыв!
рыбка получается такая... кисловато-остренькая..., вобщем, необычная
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки