Очень вкусный и нежный рулет. Прекрасно подойдет к праздничному столу и к тихому семейному ужину.
- 4 ноября 2009, 10:11
- 32478
Сырный рулет с тмином
Ингредиенты для «Сырный рулет с тмином»:
- Сыр твердый (твердый, любой) — 300 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Майонез — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Фарш мясной (свинина + говядина) — 400 г
- Перец черный ( молотый)
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка (рубленная зелень) — 1 ст. л.
- Вино белое сухое (сухое или полусладкое в фарш) — 50 мл
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2104.1 ккал |
белки
105 г |
жиры
80 г |
углеводы
118.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.3 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Сырный рулет с тмином»:
-
Сыр натереть на крупной терке.
-
Добавить яйца, майонез, муку, разрыхлитель теста, тмин. Тщательно перемешать ложкой.
-
Противень застелить бумагой для выпечки, распределить сырное тесто ровным тонким слоем на бумаге. Отправить в разогретую до 200 гр. духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится, и тесто не "схватится",
-
Пока корж запекается, добавляем в фарш чеснок, зелень, соль и перец по вкусу. Добавляем вино. Фарш должен быть жидковатым. Если он получается густой - добавьте еще вина или воды. На горячий корж выкладываем ровным слоем фарш.
-
При помощи бумаги сворачиваем рулет. Прикрываем сверху бумагой для выпечки и отправляем в духовку на один час. Температура 180 градусов.
-
Достаем и немного остужаем. Можно есть и теплым и холодным. Режется в любом случае хорошо.
Комментарии и отзывы
19 ноября 2019 года mids #
20 ноября 2019 года Натуля70 # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года mids #
19 ноября 2019 года Мария Вазгеновна #
19 ноября 2019 года Натуля70 # (автор рецепта)
19 ноября 2019 года vasil2205 #
19 ноября 2019 года Натуля70 # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года yuvl #
1 марта 2018 года Натуля70 # (автор рецепта)
14 ноября 2014 года Екатерина Бервинова #
15 ноября 2014 года Натуля70 # (автор рецепта)
29 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
30 сентября 2014 года Натуля70 # (автор рецепта)
26 мая 2014 года Ольхен-7 #
27 мая 2014 года Натуля70 # (автор рецепта)
31 декабря 2013 года Viveya #
31 декабря 2013 года Натуля70 # (автор рецепта)
2 января 2011 года tanu6kin21 #
А Вас с НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, счастья, новых рецептов!
2 января 2011 года Натуля70 # (автор рецепта)
5 января 2010 года dolphy #
5 января 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года шмулька #
+++
22 декабря 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года verm2004 #
9 декабря 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года lenskaya #
20 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года lenskaya #
20 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года lenskaya #
20 ноября 2009 года Рыжик-Пыжик #
20 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года Рыжик-Пыжик #
18 ноября 2009 года Климова Маруся #
19 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Чудненько #
14 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Чудненько #
14 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года tanu6kin21 #
13 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Ал-нушка-Солнышко #
13 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: