Иногда так хочется на гарнир чего-нибудь необычного, но времени совершенно нет. Знакомая ситуация? Если да - попробуйте этот рецепт. Очень хорошо подходит к птице, особенно к утке и гусику. Но и к курочке тоже подойдет, особенно к курице с соусом карри. Да и просто как гарнирчик. Готовится столько же, сколько и обычный рис.
- 4 ноября 2009, 12:25
- 2805
Рис с апельсиновой ноткой
Ингредиенты для «Рис с апельсиновой ноткой»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
739.2 ккал |
белки
19.8 г |
жиры
6.6 г |
углеводы
150.8 г |
Порции | |||
ккал 184.8 ккал |
белки 5 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 37.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 88 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Рис с апельсиновой ноткой»:
Рис получается нарядного желтого цвета и с легким праздничным запахом цитруса.
Комментарии и отзывы
13 апреля 2010 года Ленуська Хитик #
11 ноября 2009 года tat70 #
6 ноября 2009 года Lill #
4 ноября 2009 года _Andruha_ deleted #
4 ноября 2009 года Дуняшка3 # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года smirn deleted #
4 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
4 ноября 2009 года Innoka #
4 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: