oчень воздушное тесто! A с молочком просто сказка.
- 4 ноября 2009, 18:02
- 6516
Яблочно-вишнeвый пирог
Ингредиенты для «Яблочно-вишнeвый пирог»:
- Маргарин (или масло сливочное) — 250 г
- Молоко — 200 мл
- Дрожжи (свежие или 1 пакет сухих.) — 100 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Яблоко (среднего размера ) — 7 шт
- Варенье (вишневое без косточек)
- Корица
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5806 ккал |
белки
145.9 г |
жиры
193.2 г |
углеводы
869.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.4 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 7 г |
углеводы 31.5 г |
Рецепт «Яблочно-вишнeвый пирог»:
Хорошенько вымесить ложкой.
Отдельно взбить 3 яйца с сахаром,
соединить и вымешать,
продолжая вымешивать добавить муку.
Oставить на 2 часика ( я предпочитаю холодильник).
Выложить на противень, сверху нарезать яблоки, посыпать корицей и положить вишенки из варенья.
тесто сверху смазать взбитым желтком.
выпекать в духовке 40 мин. при тепературе 180 градусов.
Комментарии и отзывы
11 ноября 2009 года tat70 #
5 ноября 2009 года Ольга Бабич #
анимации картинки
4 ноября 2009 года pinkflamingo1962 #
4 ноября 2009 года белошвейка #
4 ноября 2009 года smirn deleted #
4 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
4 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
4 ноября 2009 года алла2807 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: