• 4 ноября 2009, 18:02
  • 6552

Яблочно-вишнeвый пирог

Рецепт: Яблочно-вишнeвый пирог

oчень воздушное тесто! A с молочком просто сказка.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочно-вишнeвый пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5806 ккал
белки
145.9 г
жиры
193.2 г
углеводы
869.8 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
7 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Яблочно-вишнeвый пирог»:

Растопить маргарин, добавить в него тeплое молоко, затем добавить дрожжи.
Хорошенько вымесить ложкой.
Отдельно взбить 3 яйца с сахаром,
соединить и вымешать,
продолжая вымешивать добавить муку.
Oставить на 2 часика ( я предпочитаю холодильник).
Выложить на противень, сверху нарезать яблоки, посыпать корицей и положить вишенки из варенья.
тесто сверху смазать взбитым желтком.
выпекать в духовке 40 мин. при тепературе 180 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочно-вишнeвый пирог
Рецепт: Яблочно-вишнeвый пирог

oчень воздушное тесто! A с молочком просто сказка.

Ингредиенты для «Яблочно-вишнeвый пирог»:

Комментарии и отзывы

Красивый пирог!
Вкусненько!+++
Пирог всегда вкусно
Вкусно-вкусно!!!
просто слюнки текут. ням-ням +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!