За окном сыро и уныло, поэтому ставим на стол "Дары осени" и получаем "Яркое настроение".
- 4 ноября 2009, 20:16
- 3926
Овощи "Дары осени"
Ингредиенты для «Овощи "Дары осени"»:
- Тыква — 600 г
- Свекла (среднего размера) — 2 шт
- Чеснок — 2 шт
- Майонез — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1587.5 ккал |
белки
15.6 г |
жиры
136.1 г |
углеводы
89.4 г |
Порции | |||
ккал 264.6 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.4 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Овощи "Дары осени"»:
-
Сырую свеклу и тыкву измельчить блендером или натереть на крупной терке.
Тертую свеклу посолить, поперчить, добавить майонез, выдавленный через чесночницу чеснок и перемешать. Разделить свеклу на две половины, выложить одну часть в форму для запекания. -
Измельченную тыкву посолить и поперчить, добавить майонез и перемешать. В тыкву чеснок не добавлять.
Разделить на две части, одну выложить на свеклу. -
Затем опять слой свеклы и слой тыквы.
У меня было два разных вида тыквы, поэтому их цвет отличается друг от друга. -
Верхний слой совсем немного смазать майонезом. И поставить
в духовку для запекания.
Запекать 50 минут при температуре 205 градусов.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
11 ноября 2009 года tat70 #
12 ноября 2009 года reed # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года pux-66 #
8 ноября 2009 года reed # (автор рецепта)
5 ноября 2009 года ledi701 #
5 ноября 2009 года reed # (автор рецепта)
5 ноября 2009 года Ольга Бабич #
анимации картинки
5 ноября 2009 года reed # (автор рецепта)
5 ноября 2009 года _Andruha_ deleted #
5 ноября 2009 года reed # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года Odessa deleted #
5 ноября 2009 года reed # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года Виколь #
5 ноября 2009 года reed # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
5 ноября 2009 года reed # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года белошвейка #
5 ноября 2009 года reed # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года smirn deleted #
5 ноября 2009 года reed # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: