Начинка одновременно очень сытная и нежная
- 4 ноября 2009, 22:43
- 40930
Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
Ингредиенты для «Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром»:
- Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
- Фарш куриный — 300 г
- Сыр твердый (мягкий) — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский (красный, у меня был замороженный) — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2449.2 ккал |
белки
122.1 г |
жиры
138.3 г |
углеводы
214.5 г |
Порции | |||
ккал 408.2 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 35.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.1 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 17.9 г |
Рецепт «Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром»:
-
Подготовим продукты
-
Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень
-
Начиняем наши пирожки приготовленным фаршем, смазываем взбитым желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Достаем из духовки и наслаждаемся!
Комментарии и отзывы
17 июля 2018 года linda bobik #
3 сентября 2013 года nasty91 #
24 декабря 2012 года Dela1 #
27 ноября 2011 года SNEJKA #
28 января 2011 года anatka #
20 ноября 2010 года ma-sha #
16 ноября 2009 года tat70 #
7 ноября 2009 года marija35 # (автор рецепта)
6 ноября 2009 года Lill #
5 ноября 2009 года Анири #
5 ноября 2009 года yarushka #
5 ноября 2009 года reed #
5 ноября 2009 года Дзинь #
5 ноября 2009 года irusja #
5 ноября 2009 года Ируня # (модератор)
5 ноября 2009 года мисс #
5 ноября 2009 года Roalanna #
5 ноября 2009 года Антонина И #
5 ноября 2009 года Улитыч #
5 ноября 2009 года Мадам А #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: