• 5 ноября 2009, 22:47
  • 6417

Салат "Тигренок"

Рецепт: Салат Тигренок

Следующий год Тигра по гороскопу, вот я и решила сделать такого милого, ну, может не очень красивого, Тигренка.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Тигренок"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1779 ккал
белки
15.3 г
жиры
134.4 г
углеводы
125.1 г
100 г блюда
ккал
177.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
13.4 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Салат "Тигренок"»:

Картофель, морковь, свеклу отварить.
Селедку очистить от косточек.
Все ингредиенты сначала очистить, а затем натереть на крупной терке.

На дно тарелки выкладываем картофель в форме головы тигренка, сверху майонез.
Затем сельдь с луком маринованым.
Затем свеклу, майонез. И морковью все аккуратно засыпаем.
Глазки делаем из кружочка картофеля, зрачки из горошин перца, ротик из лука. И майонезом рисуем усы и челочку. Носик я сделала из хвостика сельди.
Думаю, что салат может быть разным, просто украсить его и сделать в форме тигренка.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Тигренок"
Рецепт: Салат Тигренок

Следующий год Тигра по гороскопу, вот я и решила сделать такого милого, ну, может не очень красивого, Тигренка.

Ингредиенты для «Салат "Тигренок"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Салат "Тигренок"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Понравился и состав,и вид, у меня котик получился,спасибо за рецепт!
Оформление красивое, а так похож на селёдку под шубой, только название поменялось
Хорошо оформили!
Думаю, что хозяину следующего года этот салатик понравиться
я тоже
здоровоооооооооо++++++
рада что понравилось
А почему категория "Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей"? Смените или попросите модераторов сменить, а то в заблуждение вводит.
все что смогла
Милый тигрёнок.
спасибочки
Замечательное оформление салата! ++++++++++++++++++
спасибо
именно свекла,спасибо
спасибо
Буряк это по-нашему свёкла? За оформление 5+!!!
именно свекла,спасибочки
Почему-то не хочет редактироваться .Все ингредиенты нужно очистить и натереть на крупной терке.Носик я сделала из хвостика сельди
Я уже отредактировала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки