Ох! Как долго тянется время, ну и когда наступит четверг? Ведь обещали после среды, и почему именно четверг рыбный день, а если скажем каждый день сделать рыбным, то когда есть мясо?
- 6 ноября 2009, 1:09
- 6201
Рыба, жаренная с пикантным соусом
Ингредиенты для «Рыба, жаренная с пикантным соусом»:
- Рыба — 3-4 шт
- Овощи (ассорти)
- Масло растительное — 300
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1584 ккал |
белки
315 г |
жиры
36 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 88 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 2 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рыба, жаренная с пикантным соусом»:
К этому соусу подойдет любая рыбка, еще лучше, где меньше косточек, но это уже медуза (фу, какая гадость).
Надо подготовить продукты, это примерно на 4 рыбки:
имбирь 3-4 см
острый перец 1 шт
морковку 1 шт
чеснок 3-4 зуб.
лук зеленый 2-3 пер.
болгарский перец 1 шт
лимон 1 шт
соевый соус 100-130 гр
рисовый уксус 30-40 гр
коричневый сахар 2-3 ст. лож.( или мед)
муку 1-2 стакан.
свежую зелень
Рыбу почистить, и нанести 3-4 разреза с двух сторон. Разрезы должны быть нанесены как бы слегка вдоль, сбрызнуть соком лимона и посолить.
Нарезать овощи тонкой соломкой.
В подходящую емкость налить растительного масла, примерно 2-3 см глубиной, нагреть.
В муку добавить соль и немного белого перца, тщательно обдать рыбу, так что бы мука была везде.
Начинаем жарить рыбу с живота, а потом и с каждой стороны, до коричневого цвета.
На отдельной сковородке нагреваем немного растительного масла, добавляем нарезанные овощи, жарим несколько минут.
Добавляем соевый соус, уксус, сахар и немного простой воды, даем проварится 5-6 минут,
Поливаем готовым соусом рыбу и посыплем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Полный рецепт с фотографиями кому интересно, на форуме
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=466&start=180
Комментарии и отзывы
8 апреля 2010 года tanu6kin21 #
8 февраля 2010 года bagira13 #
9 ноября 2009 года ВИКА-72 #
9 ноября 2009 года Муся07 deleted #
7 ноября 2009 года Нина Владимировна #
7 ноября 2009 года badboy20001 # (автор рецепта)
6 ноября 2009 года logika #
6 ноября 2009 года mysj19 #
6 ноября 2009 года _Andruha_ deleted #
6 ноября 2009 года ли-ли-я #
Очень красиво(на форуме) и вкусно!
6 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
6 ноября 2009 года fragolina #
6 ноября 2009 года венерчик #
6 ноября 2009 года badboy20001 # (автор рецепта)
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=466&start=180Пройдите по ссылке...
6 ноября 2009 года lelika # (модератор)
6 ноября 2009 года smirn deleted #
6 ноября 2009 года Lill #
6 ноября 2009 года Анири #
6 ноября 2009 года Алена Милевская #
6 ноября 2009 года Алена Милевская #
6 ноября 2009 года badboy20001 # (автор рецепта)
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=466&start=180 Пройдите по ссылке...
6 ноября 2009 года gold eagle deleted #
6 ноября 2009 года inna_2107 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: