Когда хочется жареного мяса.
- 6 апреля 2008, 12:47
- 29848
Отбивные
![Рецепт: Отбивные Рецепт: Отбивные](https://www.povarenok.ru/images/recipes/0/86/8633.jpg)
Ингредиенты для «Отбивные»:
- Говядина (Огузок) — 4 ломт.
- Специи (Мельничка 4 перца, французские травы)
- Соль
- Сухари панировочные / Панировка
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1626.5 ккал |
белки
155.3 г |
жиры
100.1 г |
углеводы
27.2 г |
Порции | |||
ккал 406.6 ккал |
белки 38.8 г |
жиры 25 г |
углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.6 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Отбивные»:
-
Мясо нарезать толко поперек волокна
-
Отбить с обеих сторон, но не перестараться
-
Приправить, посолить
-
Тщательно запанировать с 2 сторон
-
Жарить на раскаленной сковороде в растительном масле по 5 минут с каждой стороны максимум (кто как любит вообще-то, можно прожарить сильнее, можно оставить розовую серединку, можно с кровью)
-
Гарнировать любыми овощами, соленьями
Комментарии и отзывы
6 июня 2022 года yuvl #
[+5]6 апреля 2008 года elena_110 #
6 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
6 апреля 2008 года elena_110 #
6 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
6 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: