• 7 ноября 2009, 19:38
  • 4357

Говядина "Оду"

Рецепт: Говядина  "Оду"

Сочное, божественное блюдо, с прекрасным запахом и вкусом. Смесь двух кухонь - волшебной Индии и загадочной Персии...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина "Оду"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2955.3 ккал
белки
230.8 г
жиры
127.5 г
углеводы
229.4 г
Порции
ккал
591.1 ккал
белки
46.2 г
жиры
25.5 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал
107.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
4.7 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Говядина "Оду"»:

В большую кастрюлю вливаем 1 /4 стакана маслa (оливковогo), и ставим на маленький огонь. Берем лук и режем его на средние кусочки, как только нагревается масло кладeм в кастрюлю лук. Постепенно мешаем (до золотистого цвета), потом берем чеснок и давим через чеснодавку и тоже кладeм в кастрюлю. 2 минуты на огне и можно добавлять говядину порезанную на кубики, все это готовим пока мясо не изменит цвет и добавляем зеленый лук (мелко пошинковать), орегано, соль и перец(молотый)- мешаем!После этого добавляем помидоры порезанные на кубики и болгарский перец и опять мешаем. После добавляем 2 стакана воды и томат, мешаем, сновa ждем пока закипит и ставим на маленький огонь на час.
Как только прошел час добавляем картошку, которую до этого порезали на кубики и ждем еще минут 30. После чего добавляем горох ( у меня был замороженный, но если он свежий можно и в начале добавить). Ждем еще пол часа и Приятного Аппетита!

- У меня обычно за это время говядина уже мягкая и сочная но если же нет то добавляем еще воды и горох добавляем 30 минут до окончания готовки.. ))
- Вкусно с багетом, чуть прожаренным с чесноком, болгарским сыром (булгарит) и красным полусухим вином! ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина "Оду"
Рецепт: Говядина  "Оду"

Сочное, божественное блюдо, с прекрасным запахом и вкусом. Смесь двух кухонь - волшебной Индии и загадочной Персии...

Ингредиенты для «Говядина "Оду"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо ))
Готовлю подобное с баранинои очень вкусно!Вам +
Спасибо,с бараниной тоже класс!!
Большое спасибо!)
Спасибо!
Гениально... Безупречно...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо!!!!)
А вот и фотка)) Нужно еще?
А вот и фотка)) Нужно еще?
А вот и фотка)) Нужно еще?
Эх, фотку бы!
Хочу картинку!!!
вкусно но вряд ли это индийская кухня корова там священное животное и говядину не едят
Видимо, корова взялась из персидской части рецепта.
так и есть в Индийском рецепте это была курица))
Ответ для Topolina
Вкусно.
очень очень вкусно)
Картинка скоро будет,жду окончания готовки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки