свинина (лучше корейка), запеченная в фольге с помидорами и сыром, мммммммм.
- 7 ноября 2009, 20:15
- 42069
Свинина в фольге
Ингредиенты для «Свинина в фольге»:
- Свинина (цельный кусок корейки) — 500 г
- Помидор — 1-2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Чеснок — 3-4 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1681.1 ккал |
белки
126.5 г |
жиры
117.9 г |
углеводы
33.3 г |
Порции | |||
ккал 240.2 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.9 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Свинина в фольге»:
Сыр порезать пластинами.
Чеснок порезать пластинами.
В свинине сделать разрезы через каждые 1 -1, 5 см, но не насквозь.
Посолить, поперчить сверху и в разрезах(можно использвать также припарву для жарки свинины).
В каждый разрез вложить ломтик сыра, кружочек помидора, пару кусочков чеснока.
Свинину завернуть в фольгу и положить на решетку в духовку на 40 -45 минут при температуре 150 градусов.
Если вы бдете готовить это блюдо в аэрогриле, то сделайте со свининой все описанное выше, завернув в фольгу, положите ее на нижнюю решетку в аэрогриль и сначала готовьте 20 минут при температуре 230 градусов, затем еще 25 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии и отзывы
15 марта 2012 года kantatta #
14 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
29 января 2010 года Umka10 #
Спасибо за рецепт, теперь это мяско будет частым гостем а нашем столе
20 декабря 2009 года венерчик #
23 ноября 2009 года жена deleted #
182 месяца назад tat70 #
8 ноября 2009 года inna_2107 #
8 ноября 2009 года Verynicemiss #
8 ноября 2009 года белошвейка #
8 ноября 2009 года Denlen #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/15809/
8 ноября 2009 года lisenok2 # (автор рецепта)
7 ноября 2009 года smirn deleted #
7 ноября 2009 года annapalna #
7 ноября 2009 года lisenok2 # (автор рецепта)
7 ноября 2009 года annapalna #
7 ноября 2009 года lusi #
7 ноября 2009 года Nadinka29 deleted #
7 ноября 2009 года Анастасия515 #
7 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
7 ноября 2009 года ionela #
7 ноября 2009 года дося deleted #
7 ноября 2009 года Lill #
7 ноября 2009 года lisenok2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: