• 7 ноября 2009, 22:07
  • 42575

Лобио для ленивых

Рецепт: Лобио для ленивых

Лобио - очень вкусное грузинское блюдо из фасоли, которое не готовил в своей жизни ни разу только что ленивый. Действительно, приготовить лобио - очень нехлопотно, а вкус получается превосходным!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Лобио для ленивых»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2122.5 ккал
белки
111.5 г
жиры
42.8 г
углеводы
329.2 г
100 г блюда
ккал
208.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Лобио для ленивых»:

  • Промываем фасоль.

  • Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле.

  • Измельчаем орехи

  • Мелко режем кинзу, чеснок пропускаем через "чеснокодавилку", а из фасоли делаем пюре, но не совсем, лучше если цельные фасолинки попадают в закуске.

  • Смешиваем все ингредиенты и... вуаля! Всё готово!!!


Прятного аппетита!!!
СОВЕТ:орехи можно брать любые - вкус от этого не станет хуже...




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лобио для ленивых
Рецепт: Лобио для ленивых

Лобио - очень вкусное грузинское блюдо из фасоли, которое не готовил в своей жизни ни разу только что ленивый. Действительно, приготовить лобио - очень нехлопотно, а вкус получается превосходным!

Ингредиенты для «Лобио для ленивых»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я - ленивая! Это для меня!
Спасибо, очень вкусно! Граната не было, накапала наршараба. В остальном - строго по автору. Готовила как гарнир к тушеным ребрам, так семья чуть без гарнира не осталась - чуть не стрескала просто с хлебом! Спасибо еще раз!
Леночка, как же вкусненько. Прямо пальчики оближешь. Спасибо, бусинка
Леночка, какая же это вкуснятинка!!!!
а ты попробовала уже?спасибо,дружочек,мой!
+++++++++++
спасибо!
Вкусно и полезно!Спасибо!
С П А С И Б О !!!!!
Вкусно!+++++
+++++Надо будет позволить себе полениться
Странно, я ела блюдо с таким названием в Пятигорске, там это было совсем иное блюдо... там ещё какое-то стручковое присутствовало, причём не фасоль.
Лобио — фасоль — блюдо грузинской, азербайджанской и армянской кухни из стручков зелёной фасоли, а также из отварной красной фасоли с зеленью и/или зернами граната.рецептов "море"...
Ни разу не пробовала это лобио, но думаю, что вкусно!
возьму ваш рецептик =)
только на ЗДОРОВЬЕ!!!
Леночка! Представляешь, какая я ленивая, даже такое блюдо не готовила, хотя фасоль очень люблю. +
ну,теперь-то точно приготовишь...
Точно!
Туда в конце готовки нужно капнить немного винного уксуса или лимонного сока
Девочки,приобретайте скороварку и вмиг перестанете лениться. И фасоль не нужно будет на ночь замачивать.
Классный рецепт, на ужин после работы,всегда хочется что-то на скорую руку приготовить
это точно!!!спасибо!
Хороший лёгкий рецепт!Спасибо!
он и правда,лёгкий и вкусный!
класс!!!ТО,что надо!!!
на здоровье!!!спасибо !
Лобио - вкусная еда! А с консервированной фасолькой - отличный вариант для экономии времени! Мои +++++++++++!!!
спасибо большое за отзыв!!!
Я тоже ленивая! Спасибо за рецепт!
на здоровье!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!