Решила попробовать сделать красные равиоли!!!... хи-хи-хи... Свекольные равиоли!... В процессе приготовления оных, мой муж периодически заходил на кухню, лицо его выражало полнейшее пренебрежение-недоумение!... Даже когда садился за стол, выражение его лица не изменялось... Положил первый кусочек в рот и................................... остался без слов!!!... Не ожидал, короче, он ТАКОЙ ффкуснятины!....
- 8 ноября 2009, 0:00
- 7678
Красные равиоли с козьим сыром
Ингредиенты для «Красные равиоли с козьим сыром»:
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Свекла (варёная, пюре ) — 75 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр мягкий (козий ) — 250 г
- Пармезан
- Масло сливочное
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1149.7 ккал |
белки
35.1 г |
жиры
55.8 г |
углеводы
126.9 г |
Порции | |||
ккал 287.4 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 14 г |
углеводы 31.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.9 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 23.9 г |
Рецепт «Красные равиоли с козьим сыром»:
-
Приготовим пасту:
в миску насыплем муку, сделаем углубление-ямочку и разобьём туда яйцо, выложим свекольное пюре, посолим.
-
Замесим эластичное тесто. Обернём тесто в плёнку и отставим в сторону.
-
Приготовим начинку.
В миске разомнём вилкой мягкий сыр. Посолим, поперчим. Вы можете добавить также рубленную зелень ( по вкусу ). Я добавила трюфельное песто для вкуса. Начинку отставим в сторонку.
-
Раскатаем тонко наше тесто. Чайной ложечкой берём начинку и выкладываем её на один край теста на расстоянии друг от друга 4-5 см, как на фото.
-
Другим краем теста накрываем нашу начинку. Приминаем аккуратно возле каждого шарика-начинки края, выпуская воздух, чтобы тесто слиплось между собой.
-
Фигурным ножиком отрезаем края и вырезаем квадратики-равиоли как на фото.
Сливочное масло растопим до прозрачности. Равиоли выкладываем на порционные блюда, поливая растопленным маслом и посыпая тeртым сыром пармезан.
Комментарии и отзывы
14 июля 2010 года kseniya-v #
16 января 2010 года tanu6kin21 #
24 ноября 2009 года tat70 #
19 ноября 2009 года shurik_g #
Расскажи, пожалуйста, что за "зверь" такой трюфельное песто? Гуглик выдал только одну ссылку: на твой рецепт.Спасибо.
10 ноября 2009 года ВИКА-72 #
10 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года Lzaika45 #
9 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года mamaliza #
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года viktoschka #
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года Laralaram #
Свёклу сырую можно и на чужбине купить - поикать надо, но бывает. Кто ищет, тот всегда... У меня проблем таких нет: "русский" магазин, затем рынок и магазины с био-продуктами.
Я уже у итальянцев купила специальную пшеницу для пасты - ну чтоб уж совсем...
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года Laralaram #
9 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года Laralaram #
9 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Topolina #
9 ноября 2009 года Laralaram #
8 ноября 2009 года bagira13 #
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года smirn deleted #
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года Некотян #
Спасибо за рецепт!
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года Улитыч #
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года Хитовая #
в упаковке,а нас в СНГ,на рынке, прямо с поля !!!!!
Вам девочки проще,все уже чистенькое,фасованное,,,,,
8 ноября 2009 года molohovez #
8 ноября 2009 года molohovez #
8 ноября 2009 года Topolina #
8 ноября 2009 года Leena #
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года Leena #
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года molohovez #
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года molohovez #
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года molohovez #
8 ноября 2009 года molohovez #
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года Topolina #
8 ноября 2009 года Topolina #
8 ноября 2009 года Хитовая #
нет(в раздумье() Но тем не менее,спасибо !!!!!
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года Хитовая #
нет(в раздумье() Но тем не менее,спасибо !!!!!
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года guga #
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года molohovez #
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года lusi #
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года molohovez #
8 ноября 2009 года Oxana_71 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: