Это мое самое любимое блюдо!!! На сайте, конечно, есть рецепты перчика, но у каждого поваренка он разный. Вот и мой рецепт.
- 8 ноября 2009, 15:53
- 5815
Перец фаршированный
Ингредиенты для «Перец фаршированный»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Перец фаршированный»:
Готовить подливу: слегка обжариваем лук с морковью, добавляем пару ложек муки, добавляем воду, сметану по вкусу, солим. Заливаем перец нашей подливой. Если перчики покрыты не полностью, то добавляю воды из чайника, пробуем на соль. Ставим на огонь до готовности И перчик обалденный и подлива вкусная, густая из-за муки. Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
9 ноября 2009 года Ketvik deleted # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года Lzaika45 #
8 ноября 2009 года S-ida #
8 ноября 2009 года календула deleted #
8 ноября 2009 года Topolina #
8 ноября 2009 года БЕЛЯКОВА #
9 ноября 2009 года Ketvik deleted # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года smirn deleted #
8 ноября 2009 года Topolina #
8 ноября 2009 года Ketvik deleted # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года Topolina #
8 ноября 2009 года БЕЛЯКОВА #
8 ноября 2009 года Topolina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: