Кладезь витаминов и диетическое блюдо. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 6 апреля 2008, 16:23
- 5485
Овощной суп
Ингредиенты для «Овощной суп»:
- Вода — 2 л
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Капуста цветная — 0.5 кг
- Горошек зеленый (лучше свежий, но пойдет и из банки) — 2 ст. л.
- Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
- Рис — 1 ст. л.
- Соль
- Перец чили
- Масло подсолнечное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
901.2 ккал |
белки
30.5 г |
жиры
25.2 г |
углеводы
145.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 28.4 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 4.6 г |
Комментарии и отзывы
22 сентября Евгения 1976 # (модератор)
Готовила на бульоне из индейки.
Большое спасибо!
3 апреля 2019 года yuvl #
25 марта 2015 года dinara18 #
28 февраля 2012 года Macondo #
28 февраля 2012 года Александер deleted # (автор рецепта)
16 июля 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: