Диетический и нежный. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 6 апреля 2008, 16:33
- 8329
Суп с овсянкой
Ингредиенты для «Суп с овсянкой»:
- Бульон — 2 л
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Сырок плавленый — 1 шт
- Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 3/4 стак.
- Соль
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2542.9 ккал |
белки
218.1 г |
жиры
78.6 г |
углеводы
249.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 88 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Суп с овсянкой»:
На стадии полной готовности добавляем овсянку, приправу и соль. Посыпаем зеленью. Само собой, если брать простой "геркулес", то варить надо дольше.
Жарить морковку и лук до черноты в луже масла не надо. Это будет уже не диета. Весь смысл припускания в том, чтоб морковка дала золотистый цвет и расплавился сырок, потому как в воде он будет долго вариться и останется почти в первозданном виде.
С самыми лучшими пожеланиями успехов на ниве кулинарии, Александр.
Комментарии и отзывы
19 апреля 2018 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: