• 8 ноября 2009, 23:50
  • 4296

Ореховый торт

Рецепт: Ореховый торт

Идеальный торт для любителей орехов и сгущенки!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Ореховый торт»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6550.2 ккал
белки
87.9 г
жиры
414.8 г
углеводы
624.3 г
Порции
ккал
1637.6 ккал
белки
22 г
жиры
103.7 г
углеводы
156.1 г
100 г блюда
ккал
439.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
27.8 г
углеводы
41.9 г

Рецепт «Ореховый торт»:

Яйца растирают с сахаром добела, добавить масло. Еще взбить. Добавить муку, погасить соду уксусом. Тесто замесить и разделить на две части. В одну добавить какао. Выпечь коржи в течение 25 минут. Готовые коржи разрезать по горизонтали пополам. Для крема: размягченное масло взбивают до пышной массы, постепенно добавляя сгущенку. Коржи смазать кремом и уложить друг на друга, присыпая рубленными орехами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ореховый торт
Рецепт: Ореховый торт

Идеальный торт для любителей орехов и сгущенки!

Ингредиенты для «Ореховый торт»:

Фотографии «Ореховый торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

а вот и фотоотчет...формы круглой нет,но он и так хорошо отошел от формы....
у меня куча вопросов...при какой температуре печь?я пекла при 170 градусов гдето минут 20,переворачивала на пергамент и он прилипал к нему....чем посыпать...?и еще..коржи не надо разрезать???я разрезала коржи...я думаю почему мне орехов не хватило наверх посыпать......и еще...сколько времени нужно чтоб пропитался????
а сгущенку варить????
Хороший рецептик. Я давно такой тортик делаю и он всегда удачный.
Быстро, вкусно и просто!!!!
Хороший тортик!
Отлично! Спасибо! Забрала!
Это я такой любитель! Забираю в КК! Спасибки!
Вкусный.Я тоже такой пеку.
очень апптетитно!!!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки