Это фруктовый тортик, который я назвала в честь своей дочурки, у которой сегодня День Рождения. Рецепт очень прост, а торт выходит...
- 9 ноября 2009, 10:33
- 8692
Именины Катерины
Ингредиенты для «Именины Катерины»:
- Бисквит (или печенье бисквитное) — 1-1.5 кг
- Пудинг (по желанию) — 2-3 пакет.
- Масло сливочное (или сливочный маргарин, в пудинг) — 250-300 г
- Сок (фруктовый, или сироп, для пропитки коржа) — 200 г
- Банан (спелые, начинка) — 1 кг
- Клубника (начинка) — 500-700 г
- Малина (или любой фруктовый микс, начинка) — 500 г
- Сахар (в пудинг) — 4-5 ст. л.
- Ванилин (в пудинг) — 2 пакет.
- Крем (из пакетика, или взбитые сливки с сахаром)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6790.1 ккал |
белки
99.7 г |
жиры
259.4 г |
углеводы
972.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.1 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 26.8 г |
Рецепт «Именины Катерины»:
-
Вот в принципе все ингридиенты,которые можно заменить на свой вкус
-
Я взяла бисквитное печенье,можно бисквит(или любое печенье,которое пропитываеться хорошо).Распределить на поднос и пропитать сокм.
-
Сварить пудинг,охладить и взбить с 250гр.сливочного масла,или сливочного маргарина.Это и будет крем.(Сахар в пудинг добавить по вкусу)
-
Собирать торт легко:
1слой:корж или печенье
2слой:клубника или фруктовый микс
3слой:крем
4слой:бананы
5слой:опять крем
И так собирать в зависимости сколько хотите слоев
Примерно так
-
Когда готовы слои,покрыть весь торт готовым кремом из пакетика или взбитыми сливками с сахором.Украсить по желанию и оставить на холоде на 5-6часов.Торт будет сочным,можно положить и 2 слоя бисквита.Вобщем делать легко и кол.-во продуктов можно использовать на усмотрение.Торт я делала дочке на день рождение.И вот как получилось
Комментарии и отзывы
16 апреля 2020 года lila piskaridze #
1 декабря 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
29 ноября 2009 года tat70 #
26 ноября 2009 года Pachita #
26 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Оксана Юрьевна #
182 месяца назад nadjuska # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Arin4ic #
13 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
10 ноября 2009 года svlana deleted #
10 ноября 2009 года Мадам А #
9 ноября 2009 года фантик #
10 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года Фрося Педалькина #
10 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
9 ноября 2009 года JOULLS #
9 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года tatunja #
9 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года elena777 #
9 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года Дюшес #
9 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
9 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года elena777 #
9 ноября 2009 года elena777 #
9 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года elena777 #
9 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года Утренний рассвет #
9 ноября 2009 года Frau Dod #
9 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: