Легкий рулет быстрого приготовления. Великолепная закуска. Поклонники рыбы, сыра и грибов будут в восторге. Так же рецепт подойдет для начинающих поварят. Он может быть как повседневным блюдом, так и праздничным.
- 11 ноября 2009, 17:52
- 20723
Сырный рулет из семги
Ингредиенты для «Сырный рулет из семги»:
- Сыр твердый (голландский) — 200 г
- Форель (слабосоленая) — 300 г
- Шампиньоны (резанные, консервированные) — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
571.1 ккал |
белки
100.1 г |
жиры
15.4 г |
углеводы
7.7 г |
Порции | |||
ккал 81.6 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 1.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.8 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Сырный рулет из семги»:
-
Слабосоленую форель нарезаем полосками средней толщины.
Голандский сыр натираем на мелкой терке. -
Тертый сыр кладем в достаточно большой, плотный полиэтиленовый пакет и опускаем в кипящую воду. Верх пакета из рук не выпускать. Лопаткой придерживать пакет, чтобы он не всплывал. Через 3 минуты сыр превратится в эластичную массу, после чего достаем пакет из кастрюли.
-
Не вынимая из пакета сыр, раскатываем его до состояния не слишком тонкого блина. Толщина блина не более 5 мм.
У меня получился квадрат 30х30 см. Обрезаем пакет по краям, снимаем пленку. -
Раскладываем на сырном блине нарезанную форель и грибы. Сворачиваем рулет.
-
Готовый рулет упаковываем в пищевую пленку, туго стягиваем, завязываем хвостик с одной стороны. Даем настояться рулету в холодильнике не менее 3-х часов.
-
После, снимаем пленку, нарезаем и подаем к столу. Можно украсить маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 января kuznetzova olga 77 ru #
27 декабря 2016 года Edem-ka #
13 декабря 2013 года nastya260480 #
9 декабря 2012 года Boton #
3 мая 2011 года никки #
11 июля 2010 года elenacouture #
29 мая 2010 года ШЕЛЛ #
24 мая 2010 года lasabrosa #
23 мая 2010 года Gabenka #
23 мая 2010 года Адреналинка # (автор рецепта)
8 марта 2010 года Аннета2903 #
17 февраля 2010 года Масяся #
12 декабря 2009 года Gabenka #
4 декабря 2009 года tat70 #
18 ноября 2009 года Arin4ic #
18 ноября 2009 года Адреналинка # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Lill #
12 ноября 2009 года Дзинь #
12 ноября 2009 года Meotida #
12 ноября 2009 года Адреналинка # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Фрау Марта #
12 ноября 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: