Изделие из теста
- 6 апреля 2008, 21:30
- 15192
"Дордочки"
Ингредиенты для «"Дордочки"»:
- Мука пшеничная / Мука
- Вода
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лук репчатый — по вкусу
- Масло сливочное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «"Дордочки"»:
Затем его раскатываем в тонкий лист, как на лапшу.
Лист смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем горьким перцем и мелко порубленным репчатым луком, так, чтобы он покрыл весь лист.
Затем сворачиваем лист плотно рулетиком и нарезаем его на кусочки шириной 3 -5 см. Дордочки готовы.
Предварительно жарим мясо (предпочтительней свинина) и, опустив наши дордочки в мясную подливу, варим до готовности. Варить часа 1, 5.
Поверьте, вкусно очень.
Комментарии и отзывы
29 сентября 2008 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: