• 12 ноября 2009, 2:42
  • 8412

Cуп-сансо

Рецепт: Cуп-сансо

Сегодня у нас дома дни корейской культуры. Нашла вот такой вот замечательный суп. Готовила в первый раз, но вкус понравился очень! Советую!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Cуп-сансо»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2186.2 ккал
белки
101.6 г
жиры
151.4 г
углеводы
113.6 г
100 г блюда
ккал
157.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.9 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Cуп-сансо»:

Мясо тонко нарезать, пересыпать рубленым чесноком, сахаром, солью, перцем и дать постоять 1 час.

Затем залить водой, проварить мин. 10.

Добавить нарезанную полосками морковь, нашинкованную капусту, нарезанный лук, залить водой так, чтобы поверхность продуктов была покрыта, и варить до готовности.

В конце варки заправить разведенной в воде мукой. Положить сливочное масло.

В 100 г 168 ккал


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Cуп-сансо
Рецепт: Cуп-сансо

Сегодня у нас дома дни корейской культуры. Нашла вот такой вот замечательный суп. Готовила в первый раз, но вкус понравился очень! Советую!

Ингредиенты для «Cуп-сансо»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Cуп-сансо» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Хороший вкусный, достаточно сытный суп. Хочу внести некоторые советы ,для тех , кто будет готовить. (Это мои личные замечания). Т.к. морковь вариться дольше чем капуста, то закладывать ее нужно раньше, а капусту, кгода морковь уже почти готова. Я добавила , как по рецепту все вместе и в итоге капуста у меня очень разварилась. Может кому то пригодится мой совет. А автору спасибо за рецепт!
Мне казалось, что раз суп корейский, в нём обязательно должны быть или необычные продукты, или специи, за которыми надо идти в магазин. Но "Суп-сансо" оказался совсем простым по составу и тем не менее он очень вкусный. У меня вечная проблема: если в рецепте супа нет картошки, я её всё равно хоть немного, но добавляю. В этот раз приготовила всё чётко по предложенной раскладке и говорю большое спасибо автору!
Не знаю, насколько это корейский суп, но ооочень вкусный! Все попросили добавки! Благодарю за отличный рецепт!
Хороший, вкусный супчик, всей семье понравился
Интересный супец+++++++++++++++++
++++++
хороший супчик+
в обед наведаюсь, тарелочку налейте, пожалуйста
Оу! Велкам!!!!
Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!
интересно-интересно...
Думаю, что вкусный суп! +

А может вместо свинины взять бобика? Ну чтобы уж совсем по-корейски!
Бобика поймать не удалось....)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки