Мясо есть мясо
- 6 апреля 2008, 22:51
- 25664
Запеченная свиная лопатка
Ингредиенты для «Запеченная свиная лопатка»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
12850 ккал |
белки
800 г |
жиры
1085 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 257 ккал |
белки 16 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Запеченная свиная лопатка»:
На мясе сделать разрезы и хорошо обмазать смесью горчицы с мeдом, положить в мешок для запекания и оставить на ночь.
Запекать при 200 градусах 2, 5 - 3 часа, потом выключить духовку и открыть верх, чтобы зарумянилось, у меня зарумянилось и в рукаве.
Комментарии и отзывы
7 апреля 2008 года best #
7 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
7 апреля 2008 года elena_110 #
7 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
7 апреля 2008 года elena_110 #
6 апреля 2008 года чиполинка #
Примерно так же готовила курицу - получолось обалденно!
6 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: