Ляндиван. Замечательное блюдо, которое подойдет и к семейному воскресному обеду, и к ужину для гостей. И вообще, все гениальное - просто!
- 12 ноября 2009, 2:55
- 7011
Фрикадельки с овощами по-корейски
Ингредиенты для «Фрикадельки с овощами по-корейски»:
- Фарш мясной (свиной) — 500 г
- Лук репчатый — 200 г
- Крахмал — 100 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Масло растительное — 100 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 250 г
- Морковь — 200 г
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Вода — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2272.5 ккал |
белки
27 г |
жиры
101.2 г |
углеводы
170.4 г |
Порции | |||
ккал 454.5 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 34.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.2 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Фрикадельки с овощами по-корейски»:
Отдельно обжарить оставшийся лук, морковь, капусту и зеленый горошек.
Все ингредиенты перемешать, выложить в форму, залить раствором крахмала и холодной воды и запекать 15 мин. в духовке при темп. 180 гр.
Подать в горячем виде.
В 100 гр 216 ккал.
Комментарии и отзывы
28 февраля 2012 года Bryngilda deleted #
12 ноября 2009 года Meotida #
12 ноября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
А корейский???? потому что там это блюдо готовят
12 ноября 2009 года сладкая карамелька #
12 ноября 2009 года smirn deleted #
12 ноября 2009 года Фрау Марта #
но расскажите о крахмале в этом блюде, для чего он?
12 ноября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Yhina30 #
12 ноября 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Roalanna #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: