Кроме печеночного паштета (рецепт я выкладывала раньше) из свиного подчревка можно сделать вкуснющий рулет. Обязательное блюдо для холодных сибирских зим :)
- 12 ноября 2009, 11:48
- 182580
Рулет из свинины
Ингредиенты для «Рулет из свинины»:
- Свинина (подчеревок) — 1 шт
- Соль (2 ст.л. на 1 литр воды)
- Специи (черный перец, чеснок, лавровый лист, любимые пряности) — по вкусу
Время приготовления:
Рецепт «Рулет из свинины»:
-
Пошагово и показывать-то нечего.
Подчеревок (вместе с кожей) изнутри намазываем раздавленным чесноком, посыпаем перцем и травками по вкусу,
закручиваем в рулет, связываем шпагатом или крепкой нитью,
кладем в холодную воду с солью и лавровым листом (2 ст. л. соли на 1 литр воды, кто любит посолонее, добавьте бОльше соли),
доводим до кипения и варим 30 минут.
Оставляем в рассоле до утра.
-
На следующий день вынуть, обсушить. Я разрезаю рулет на части, каждую заворачиваю в пленку и храню в морозилке. Это удобно - вынимаешь, сколько надо, слегка оттаиваешь... дальнейшие действия по употреблению сала всем известны :)
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530
Комментарии и отзывы
9 декабря 2018 года Алекандръ Домрачевъ #
10 декабря 2018 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
3 февраля 2017 года Светланка g980 #
3 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
3 февраля 2017 года Светланка g980 #
3 февраля 2017 года felix032 #
3 февраля 2017 года Светланка g980 #
3 февраля 2017 года Сурик #
3 февраля 2017 года Светланка g980 #
4 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
4 февраля 2017 года Светланка g980 #
4 февраля 2017 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
4 февраля 2017 года Светланка g980 #
29 января 2017 года Edem-ka #
29 января 2017 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Я радуюсь, когда мои любимые рецепты идут дальше. Спасибо за отзыв!
9 января 2017 года Edem-ka #
9 января 2017 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
8 января 2017 года Аллочка-уралочка #
8 января 2017 года Покусаева Ольга #
8 января 2017 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Ольга, спасибо за фото я рада, что рецепт понравился.
8 января 2017 года Покусаева Ольга #
8 января 2017 года акчуч #
8 января 2017 года Покусаева Ольга #
8 января 2017 года акчуч #
8 января 2017 года Аллочка-уралочка #
8 января 2017 года Покусаева Ольга #
8 января 2017 года Аллочка-уралочка #
8 января 2017 года Покусаева Ольга #
8 января 2017 года felix032 #
8 января 2017 года Покусаева Ольга #
8 января 2017 года lelikloves #
8 января 2017 года Покусаева Ольга #
12 января 2017 года mtata #
12 января 2017 года Покусаева Ольга #
13 января 2017 года Сурик #
14 января 2017 года Покусаева Ольга #
14 января 2017 года ирина таджибова #
15 января 2017 года Покусаева Ольга #
15 января 2017 года ирина таджибова #
15 декабря 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
15 декабря 2016 года laka-2014 #
15 декабря 2016 года Демурия #
15 декабря 2016 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
Будешь смеяться, но мне больше всего нравится в таком приготовлении не само мясо, а... шкурка мои мужчины ее срезают, а я с удовольствием жую эту вредную и неполезную шкуру
15 декабря 2016 года Демурия #
26 сентября 2016 года Alena Hmelnitskaya #
26 сентября 2016 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
22 сентября 2016 года Alena Hmelnitskaya #
23 сентября 2016 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
23 сентября 2016 года Alena Hmelnitskaya #
17 июля 2014 года КТВ-1970 #
23 июля 2014 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
23 мая 2014 года Валери Конфетка #
24 мая 2014 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
9 декабря 2012 года Ирина Борисовна 88 #
9 декабря 2012 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
5 февраля 2012 года Апполинария Гордиенко #
23 октября 2011 года олорика #
9 декабря 2012 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
9 августа 2013 года colibri9991 #
16 августа 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
17 августа 2013 года colibri9991 #
9 апреля 2010 года Lanalegr #
5 декабря 2009 года tat70 #
2 декабря 2009 года Basma #
25 ноября 2009 года Irchik #
25 ноября 2009 года Климова Маруся #
182 месяца назад Tomilev #
23 ноября 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
как весна наступает, о сале все забывают
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: