Остренькие мини-бутербродики. Хорошая закуска на любом столе.
- 12 ноября 2009, 21:26
- 3185
Сырные тарталетки
Ингредиенты для «Сырные тарталетки»:
- Батон (нарезной) — 0,5 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Чеснок — 5-6 зуб.
- Майонез
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
443.6 ккал |
белки
49 г |
жиры
9.4 г |
углеводы
43.3 г |
Порции | |||
ккал 44.4 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 4.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.6 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Сырные тарталетки»:
-
Изначально подготавливаем все ингредиенты.
Я обычно все беру "на глаз".
-
Батон нарезаем как обычно, но не толсто. Далее каждый ломтик режем напополам. Натираем заранее сыр на крупной терке в отдельную тарелочку. В другую емкость опять же заранее добавляем майонез примерно 4-5 ст.л. и выдавливаем чеснок 5-6 зубчиков - это кто-как любит по остроте.
-
Затем нарезанный батон обжариваем с двух сторон на сковороде на минимальном количестве масла растительного.
Как вариант возможно просто обжарить хлеб в тостере (у кого есть)- так даже вкуснее. -
Не давая тарталеткам остыть нужно нанести ложечкой смесь из чеснока и майонеза и сразу же посыпать это дело сыром. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 июня 2022 года caramel77 #
5 декабря 2009 года tat70 #
13 ноября 2009 года Meotida #
13 ноября 2009 года lazolena #
13 ноября 2009 года Shvik deleted # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
13 ноября 2009 года Shvik deleted # (автор рецепта)
Пасибо всем большое!
13 ноября 2009 года viktoschka #
13 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
13 ноября 2009 года DeAnna #
13 ноября 2009 года Igolochka #
13 ноября 2009 года smirn deleted #
12 ноября 2009 года Shvik deleted # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Lzaika45 #
12 ноября 2009 года Shvik deleted # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года EGIK #
12 ноября 2009 года Shvik deleted # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Shvik deleted # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Nella #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: