Рецепт брала из журнала "Гастроном", яркий пример, что не всегда блюдо на фото соответствует действительности... В журнале ну совсем по-другому выглядит, нежели у меня получилось..
- 13 ноября 2009, 1:21
- 11836
Тыква, запеченная с голубым сыром и орехами
Ингредиенты для «Тыква, запеченная с голубым сыром и орехами»:
- Тыква (4 куска) — 300 г
- Сахар коричневый — 6 ст. л.
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Орехи кедровые — 50 г
- Сыр голубой (с плесенью) — 125 г
- Ваниль (стручок)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1943.5 ккал |
белки
33.9 г |
жиры
116.7 г |
углеводы
201.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.7 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 29.2 г |
Рецепт «Тыква, запеченная с голубым сыром и орехами»:
-
Тыкву очистить от семян и кожицы, разделить на 4 дольки.
-
Выложить на смазанный противень, посыпать сахаром, обложить кусочками масла и ванили (у меня ее не было). Запекать при темп-ре 180 гр 30-35 минут.
-
В результате сахар с маслом стек и пригорел.. Может куски на бок надо было класть, он все равно бы стек.. *SCRATCH*
Добавить раскрошенный сыр, орехи, поставить в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился..
Я так думаю, лучше тыкву сразу порезать на порционные кубики и запекать. Получилось съедобно.
-
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/13_11_09/231262.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/13_11_09/small/231262.jpg[/img][/url]
Комментарии и отзывы
20 ноября 2016 года Яша055 #
22 июля 2010 года barska #
14 ноября 2009 года Oxana_71 #
16 ноября 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Виколь #
13 ноября 2009 года Lacoste #
13 ноября 2009 года Meotida #
13 ноября 2009 года Ольга Бабич #
13 ноября 2009 года Frau Dod #
16 ноября 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года smirn deleted #
13 ноября 2009 года Юл-к83 #
13 ноября 2009 года viktoschka #
13 ноября 2009 года inna_2107 #
16 ноября 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
13 ноября 2009 года мисс #
13 ноября 2009 года Leena #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: