• 13 ноября 2009, 14:36
  • 7654

Торт "Сливочный с персиками"

Рецепт: Торт "Сливочный с персиками"

Угощаю Вас нежнейшим тортиком!Получился очень вкусный торт, большой, с нотками любимого солнца - персиками! И само приготовление не сложное! Рецепт с инета - благодарю Aleksashku.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Сливочный с персиками"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3901.8 ккал
белки
81.1 г
жиры
204.7 г
углеводы
433.6 г
Порции
ккал
390.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
20.5 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
219.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
24.4 г

Рецепт «Торт "Сливочный с персиками"»:

Приступим!
1. Соединить все компоненты для теста и взбить миксером (тесто тягучее)
2. Выложить тесто в разъемную форму ( у меня d=20 см), выстланную бумагой для выпечки.
3. Печь 25 -40 минут t180
4. Остывший корж режем пополам (можно пропитать его сиропом от персиков)
5. Приготовим крем: желатин замочить в 100 -150 мл холодной кипяченой воды на 40 мин (следуем инструкции на упаковке)
6. Соединить охлажденные йогурт и сливки и начинаем взбивать на высокой скорости миксером постепенно добавляя сахар и желатин, который "распустили" на огне и немного остудили при комнатной t. Взбиваем до устойчивых пиков
(желатин также можно добавить, когда сливки уже будут взбиты - масса станет немного жиже - это норма)
7. На один корж поставить бортик от разъемной формы. Выложить половину крема, на него персики (сок хорошо слить)
8. Сверху распределить остатки крема, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник часов на 6 (лучше на ночь)
9. Аккуратно острым ножом отделяем крем от стенок формы и извлекаем наш тортик
10. . И украшаем по желанию: у меня глазурь.


Приятного аппетита!
[/color]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Сливочный с персиками"
Рецепт: Торт "Сливочный с персиками"

Угощаю Вас нежнейшим тортиком!Получился очень вкусный торт, большой, с нотками любимого солнца - персиками! И само приготовление не сложное! Рецепт с инета - благодарю Aleksashku.

Ингредиенты для «Торт "Сливочный с персиками"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ООо тут испек, очень понравился всем родным) Спасибо за рец.
ПОЖАЛУЙСТА))
Какая вкусняшка!
Спасибо Ириш
Замечательно! Даже не знаю, что из ваших рецептов приготовить вперед... все хочется и сразу
Спасибо Мадя! Буду ждать фотоотчётов
Красота какая... Буду стараться!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую

благодарю Танюша
Классный торт! Воздушный!
Красота!А картофельный крахмал подойдет?
Ну конечно
...прелесть!
Спасибки!
+++++++++++
Обожаю такие тортики!!!!!!!!!
И я!!! Спасибо за внимание:
Шикарный тортец!!!+++
Спасибо Лисенок
Спасибочки!
Какая прелесть!Спасибо!!!
Тортик- ну очень.....вкусный.+++
анимации картинки
Очень тортик понравился! Молодчина! +++++++++++++++++++++++++
Благодарю!!!!
Ответ для DeAnna
Признательна
СУПЕРРРР!!!!
С п а с и б о!
супер
Вкусный тортик!
ммм наверное оооочень вкусный тортик! Обязательно сделаю!!
Буду очень рада
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки