• 13 ноября 2009, 15:58
  • 7781

Курица с карамелизированным луком

Рецепт: Курица с карамелизированным луком

Сладковатый вкус лука подчеркивает вкус нежной курицы.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с карамелизированным луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2015.2 ккал
белки
265.6 г
жиры
55.7 г
углеводы
112.3 г
100 г блюда
ккал
112 ккал
белки
14.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Курица с карамелизированным луком»:

Курочку нарезать, вымыть, высушить.

Цедру половины лимона и сок все того же лимона смешиваем с солью, перцем и соевым соусом.

Затем маринуем в этой смеси курочку и оставляем ее на мин 30.

Спустя 30 мин обжариваем ее на сковороде до корочки, а тем временем пока курица жарится режем лук и смешиваем его с остатками маринада.

Когда курочка готова выкладываем лук на сковородку и жарим. Через 2 -3 минуты засыпаем сахар в лук и жарим до золотистой корочки. Выкладываем на курочку!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с карамелизированным луком
Рецепт: Курица с карамелизированным луком

Сладковатый вкус лука подчеркивает вкус нежной курицы.

Ингредиенты для «Курица с карамелизированным луком»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Молодчина! Хороший рецепт!
Что-то новенькое!Но очень заманчиво!+
Пробуйте!
Необычно, но интересно!
интерессно
Неожиданно!!!
Интересный рецептик!
Карамелизированный лук... Это здорово.
спасибо
На здоровье!
Спасибо!
Интересненько!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки